要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

乳头白点反复如何应付跪求

1132611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有经验的姐妹来帮帮忙吧,我乳头白点快一个多月了还是没好,刚刚开始是一层膜把乳孔堵住了宝宝吸了好几次都不通只有去医院那个医生用针给我挑通了没有块了,然后给开了个医院自己制的药叫什么黄连膏的叫我回家摸一直到好,我回家是好好摸了,奶是在出但是乳孔周围一直是白的,就这样一个多星期我看没有好又去了医院让那个医生看那个医生说回去好好抹药把我打发了,又是一个星期乳孔又堵了急的我哭找了催乳的上门给弄得,结果还是给我挑通到是通了但是周围还是白的,就这样一直到现在乳孔周围还是白色的,有时感觉好像要好了过一两天又白了好害怕啊,把奶洗出来放奶瓶宝宝又不吃我真是没有办法啊,有经验的姐妹来说说吧,万分感谢啊!!!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-28 14:25
我也是频繁堵奶的人啊哭一个,宝妈百点如果是硬的那就是钙化的奶水啊就是这些个小百点堵塞了奶管啊!555你搁俩小时吸空一次,要变天时候尤其注意!不要补钙不要吃的太油腻!我的血泪经验啊
点击查看全文
linlindona (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-28 14:56
詠逺 发表于 2013-6-28 14:25
<br/>我也是频繁堵奶的人啊哭一个,宝妈百点如果是硬的那就是钙化的奶水啊就是这些个小百点堵塞了奶管啊!555你 ...
<br/><br/>我没有补钙吃的都好清淡了啊,但是出口周围还是白色的都好久了好怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-28 15:38
是不是我说的钙化的奶水啊,不是的话那要看看是不是皮肤还是炎症啊,挂个乳腺外科看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-28 16:22
詠逺 发表于 2013-6-28 15:38
<br/>是不是我说的钙化的奶水啊,不是的话那要看看是不是皮肤还是炎症啊,挂个乳腺外科看看 ...
<br/><br/>现在奶水是正常的了不堵就是那个奶孔周围是白色的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-28 16:34
wgx伤心这个问题,曾经困扰我整整五个月啊,白点时好时坏,三天两头地堵奶啊,去了医院好几次,看专家,然后开了百多邦,效果不大,再看专家,还是百多邦。还说,哺乳期,没办法,只能忍着。但是------我自己治好啦,久病成医啊
<br/>方法:云南白药一小瓶(粉末),宝宝吃完奶,抹在小白头上,然后下次吃奶前擦掉。
<br/>如果有吸奶器,就吸出瓶喂,这样好得更快.
<br/>一周后,小白头消失啦。。。。。后来复发一次,同样办法,一周不到好了,再也没有复发了!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-28 16:39
如果宝宝不吃奶瓶,只能每次吃前擦下,特别是夜里。
<br/>我有时候会忘记擦,但是小白头只有沾一点点,量非常少wgx奸笑
<br/>
<br/>我先用的是西瓜霜喷的那个,治口腔溃疡的,也有效果,比较慢点,没有云南白药快
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:08
愿娃娃健康 发表于 2013-6-28 16:39
<br/>如果宝宝不吃奶瓶,只能每次吃前擦下,特别是夜里。
<br/>我有时候会忘记擦,但是小白头只有沾一点点,量非常少[ ...
<br/><br/>请问我就去药店说买云南白药回来弄吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:08
愿娃娃健康 发表于 2013-6-28 16:39
<br/>如果宝宝不吃奶瓶,只能每次吃前擦下,特别是夜里。
<br/>我有时候会忘记擦,但是小白头只有沾一点点,量非常少[ ...
<br/><br/>请问我就去药店说买云南白药回吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:50
是的,我当时就直接去药店买的
<br/>十多元吧
<br/>对我来说,效果很不错,一周就好了,你也可以试试
<br/>
点击查看全文