要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姨妈干净决定去造影了,求安慰!结果今天检查白带不过关,5555

34955113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备孕2年之久了,这回终于鼓足勇气去造影了,希望老天保佑我的输卵管是通的,今天月经第四天,月经干净就去医院,我也不知道我这边医院的造影技术好不好,多少有点纠结呢,楼主是萧山的,有做过造影的姐妹不,求安慰啦!希望各位姐妹能给我信心,也希望有萧山的姐妹我可以好好咨询!在此先谢谢各位姐妹了,你们也可以加群聊聊,群里基本都好孕了,就差我垫底的了,所以多少有点着急呢,希望造影之后能早日好孕wgx保佑wgx保佑wgx保佑

今天去医院检查了,查了白带,血常规,支原体衣原体,结果白带清洁度不够,还有霉菌性阴道炎,555555,只能等下

个月了,伤心呐,好不容易下定的决心居然做不了,55555555
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-28 13:32 | 来自WAP
请问怎样才能知道自己输卵管会不会堵塞?我也好怕!以前得过盆腔炎!
点击查看全文
百合/星星 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 13:34
小豚豚 发表于 2013-6-28 13:32
<br/>请问怎样才能知道自己输卵管会不会堵塞?我也好怕!以前得过盆腔炎!
<br/><br/>只有造影才能知道,炎症好像也容易引起管子不通的,我也是纠结了好久,好不容易才下定决心去造影的,希望一切顺利呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 13:41 | 来自WAP
我也是等月经干净就去做造影,今天是月经的第五天。和楼主一样,心情有点纠结,祈祷,希望我们都没有问题吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 13:47
造影不怎么疼的,忍一下很快就过去了,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-28 14:36 | 来自WAP
不怎么疼的!就是涨涨的,特想上厕所的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-28 14:39
我6.28 早上来的,备孕一年半了,跟楼主一样的想法,准备干净就去造影,等不起,伤不起。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-28 14:40
没事儿的,加油,困难都会过去的,祝愿所]有准备要宝宝的姐妹身体健健康康,宝宝都宫内好孕!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 14:43
2013备孕交流群 323859353
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 14:49
那个做了会疼吗?我也在考虑中
点击查看全文