要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

输卵管上举,通而不畅,

1367115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管上举的厉害,伞部朝上,正在中药中,医生建议腹腔镜检,不甘心,谁能帮帮我,该怎么办,大龄备孕,渴望做妈妈!
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 17:53
先尝试自然备孕哦  尽量不要做微创手术 有一定术后并发症
点击查看全文
美丽妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 20:10
亲,不要灰心,输卵管上举也有怀孕的机会,不过不知你现在多大了?上举是输卵管由于长期的炎症刺激,才形成的,确实不好改善和治疗。西医的方法肯定是让你手术,但手术的话确实有很多弊端,但如果成功也是效果最快的。一般手术后半年内医生会建议你试孕,如果半年内没有怀上,就可能手术后有粘连或感染。中医在治疗上一般是中药口服或灌肠,也可以选择针灸。但中医相对肯定是慢的。如果你现在年纪已经过三十了,那我劝你还是慎重的选择治疗方法吧。我结婚8年了,一侧输卵管积水,另一侧上举,做过试管,中医治疗过,输卵管也做过介入手术……但现在我已经三十一岁了,我等不了了,我今年又再准备试管了。要个孩子不容易,但只要我们自己的意志坚定,我相信上天一定会赐我们一个孩子的。建议你家里请一尊送子观音,有时间多抄写佛经--送子疏。心情放松些,一定要积极的配合医生治疗。祝你早日好孕,朋友,如果想找我聊聊,可以加我QQ:77095693
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-30 10:43
容易不孕或宫外孕;
<br/>应该中药、灌肠、热敷、跑跳等等
点击查看全文
fanglipingyu123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-30 14:14
谢谢大家,我是77的蛇,年龄问题所以有些着急,现在正在吃中药吃了近一个月了,前两天去拿药的时候中医大夫又看了一下我拍的造影的片子,说两侧上举的厉害,我是12年做的造影,我想吃两个月中药后再做一次造影看看,大夫给我说的,也是说容易宫外孕,为什么那么难啊别人都很自然的就怀上了而我却迟迟不来,我很喜欢孩子,感觉一个女人如果没有体会一个生命在身体里的感觉,那么这一生就是一种遗憾,求求上苍,给我个孩子吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-30 20:44 | 来自WAP
去年十一月份我在面对这个问题,医生叫我手术,但我不甘心,就给自己半年时间喝中药。从去年到这个月一直喝中药,跳绳,泡脚,艾炙等。就在上个月,家人劝我要么动手术要么试管,不要依赖中药。当我连自己都想放弃了的这个月就自然怀上了!中药加运动加放松心态,会好运的。亲,给自己信心,一定会好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-30 22:59 | 来自WAP
漂亮凤凰树 发表于 2013-06-30 20:44:34去年十一月份我在面对这个问题,医生叫我手术,但我不甘心,就给自己半年时间喝中药。从去年到这个月一直喝中药,跳绳,泡脚,艾炙等。就在上个月,家人劝我要么动手术要么试管,不要依赖中药。当我连自己都想放弃了的这个月就自然怀上了!中药加运动加放松心态,会好运的。亲,给自己信心,一定会好孕的!
真好!希望我也和你一样幸运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 23:12 | 来自WAP
怎么办??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 23:18 | 来自WAP
伤心死了,新一轮中药又开始了,换了一个医院,又开了七副药,大夫说再喝两次造影看看,如果有些好转就继续调理,无变化就再做别的,就是说人工或试管,很担心,也怕,宝宝快来吧,好辛苦呀!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-12 22:30 | 来自WAP
我也是这样,老公还弱精,压力山大
点击查看全文