要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

说说孕期症状,各位有经验的孕妈,帮忙看看是男孩还是女孩

1127112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.第一次胎动: 17周+2

2.孕期前三个月都是干呕为主,喜欢吃酸,不过辣的也能吃,对气味没有特别敏感

3.皮肤变好了,变光滑,红润

4.肚子不大,胎盘左后壁,人家说我肚子像6、7个月的,肚脐凸起,肚子尖,四肢都有胖

5.乳房也变化大

6.孕期一直很轻松,33周后有轻微水肿

7.妊娠上线细直下线粗大但很淡,到胸口,偏左

8.18周4天:唐氏筛查  AFP:1.46      HCG;0.87   UE3:0.99

9.24周5天四维:双顶58  股长41 

胎心 150;31周6天彩超:双顶80  股骨长55  胎心 160;34周B超:双顶82  股骨长61 胎心 158;

10. 孕晚期,胎动很厉害,有拳打脚踢,也有滚动,不分白昼黑夜肚皮比较硬

11.孕中后期,胃口很好,很容易饿

以上就是个人的孕期症状,望各位孕妈比下意见

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:06 | 来自WAP
肯定是女儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:57 | 来自WAP
女孩可能性大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-28 14:15
有点像女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 08:28 | 来自WAP
男孩啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 08:29 | 来自WAP
头大腿短,还有唐筛 说明是男的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-29 13:17 | 来自WAP
感觉是女宝
点击查看全文
思思清 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:52
~夏天的 发表于 2013-6-29 13:17
<br/>感觉是女宝
<br/><br/>家婆特想知道是男孩还是女孩,找了熟人给做BC,但没有给做BC的医生红包,BC的医生跟我说,跟我一样的,那意思就是女孩啊,可跟家婆说又是另外一个说法,说BB腿挡住看得不是很清楚
点击查看全文
思思清 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:54
nihzh 发表于 2013-6-29 08:29
<br/>头大腿短,还有唐筛 说明是男的!
<br/><br/>我自己第六感一直觉得是个男宝宝,可人家都说男宝宝是不怎么爱动的,女宝宝才会很好动,我的天天都动来动去,有拳打脚踢也有鼓包,我就蒙了
点击查看全文
思思清 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:55
nihzh 发表于 2013-6-29 08:28
<br/>男孩啊!
<br/><br/>希望吧,第一胎是个男孩自己心里踏实点,毕竟农村的长辈都.....
点击查看全文