要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

求好心姐妹帮助,秀儿试纸和大卫对比,我到底什么时候同房?

51818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求好心姐妹帮助,秀儿试纸和大卫对比,我到底什么时候同房?

倒数三条 都是今天11:00   15:30  19:30测得

我是今晚安排同房 还是 明天继续测到大卫强阳呢?

这几个月我从来都没有测到过大卫强阳。我觉得我是黄体素偏低的那类。

我是该相信秀儿 还是 等明天继续测?

请好心姐妹帮助。

小女子万分感谢。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我昨晚同房过。我想明天测测看,又怕今晚错过。有经验的MM赐教啊wgx茫然em81
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我发现 播种网回答问题的少,都是来取经看经验帖子的。哎。。。。郁闷啊
点击查看全文
六级宝宝 |
还早呢,没那么快。有没去BC看下卵泡多大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
默默如愿 发表于 2013-06-27 23:35:40还早呢,没那么快。有没去BC看下卵泡多大
没有B超监测。我昨晚22点45又测了一根秀儿,明显转弱了。也许我黄体素低所以适合秀儿吧,大卫肯定是测不到强阳的。
点击查看全文
十三级宝宝 |
第一个月用大卫,没买秀儿。我感觉你没有到强阳阿
点击查看全文
四级宝宝 |
我也没有强阳艾,貌似是黄体不足吧
点击查看全文
puweil 发表于 2013-06-28 07:38:47第一个月用大卫,没买秀儿。我感觉你没有到强阳阿
我昨晚测到强阳了。
点击查看全文
puweil 发表于 2013-06-28 07:38:47第一个月用大卫,没买秀儿。我感觉你没有到强阳阿
一定要两个试纸一起用,因为黄体素低的适合秀儿的!这样就不会错过了
点击查看全文