要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有甲减妈妈宝宝偏小的吗

4517121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有甲减妈妈宝宝偏小的吗,我今天36周了,宝宝双顶径86,股骨长度69,宝宝偏小17天,产科医生却说没什么事情,但心中,有类似情况的妈妈吗?

最佳答案

抱着抱着就⒈輩 查看完整内容

我是甲亢,我的不偏小偏大了,你孕期吃优甲乐没,孕期要一直吃优甲乐控制TSH
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-27 20:48
我是甲亢,我的不偏小偏大了,你孕期吃优甲乐没,孕期要一直吃优甲乐控制TSH
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 21:18
握手!! 我也是甲减,16W+5D的第2次产检结果是:双顶径:38mm,肱骨20mm,股骨20mm,羊水37mm,胎盘厚度13mm. 虽然医生说正常,但是我查了网上的,我的羊水和胎盘厚度都偏少,不知道宝宝长的如何.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-27 22:00 | 来自WAP
我是三个月的时候查出来tsh3.1~吃优甲乐~25周三维双顶径6.6 股骨长4.6貌似还偏大点 医生说很好~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-28 08:01 | 来自WAP
我也是甲减,刚怀孕,去检查后医生让忧甲乐加了量,以前吃一片的现在吃一片半
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-6-28 08:46
你好,你孕期一直没吃优甲乐吗?只要TSH数值不是很高就问题不大啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-28 09:51
我也是甲减,一直在吃优甲乐~~要吃到生为止,每一个月就去抽一次血检查~~其实吃了一个月指标就好了,可是还是要继续检查继续吃药的~~我家宝宝也是偏小12天左右,但是我早期B超就说小9天的,那是因为排卵晚了~~~楼主也会不会好我是一样的,就是排卵晚的原因~~~~所以医生说没事~~~
点击查看全文
西部仙人掌 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 12:12
yuling620 发表于 2013-6-28 09:51
<br/>我也是甲减,一直在吃优甲乐~~要吃到生为止,每一个月就去抽一次血检查~~其实吃了一个月指标就好了,可是还 ...
<br/><br/>我也一直再吃优甲乐,都吃3粒了,就三月份,四月份的时候tsh6.9-7.9,其他都正常的,我末次月经10-11,预产期已经推后一个礼拜了,也不知道什么原因那么小,就担心甲减影响宝宝,心烦死了
点击查看全文
西部仙人掌 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 12:14
林子宝宝11 发表于 2013-6-28 08:46
<br/>你好,你孕期一直没吃优甲乐吗?只要TSH数值不是很高就问题不大啦
<br/><br/>你好,宝妈,我运气一直服用优甲乐的,还是大剂量,3粒,其中两个月3-4月6.9-7.9,其他都正常,担心中
点击查看全文
西部仙人掌 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 12:15
波波和明明 发表于 2013-6-27 21:18
<br/>握手!! 我也是甲减,16W+5D的第2次产检结果是:双顶径:38mm,肱骨20mm,股骨20mm,羊水37mm,胎盘厚度13mm. 虽然 ...
<br/><br/>你好宝妈,得了这个甲减就一直担心影响宝宝,等到生出来看看吧,希望一切都好
点击查看全文