要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

多囊怀孕保胎,雌激素低的姐妹请进来分享经验吧

13640545 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

以下是我这次怀孕经历:

5月27日末次月经,来曲挫第二次促排
6月13日-14日排卵
6月24日验血好孕
孕酮 41.29ng/ml,HCG42.5miu/ml,雌二醇69.32pg/ml

24日查出好孕的时候,北新妇幼柳大夫说雌激素太低了,问她需要补充雌激素吗?她说不用,让我7天之后再来验血,回去之后好担心,柳大夫工作态度真是没得说,技术也很好,可是为什么不给我保胎呢?她说是好胎就留的住,可以这不是胎的问题,是我激素不够嘛,好郁闷wgx纠结

回家后查了好多帖子,关于雌激素低很可能会造成胎停孕,影响胎盘发育,而且补得晚于排卵后的19天就补不进去了。
于是我果断自己每天吃两粒补佳乐,果断换医院,进军海总王蔼明大夫!

6月27日,第一次去抽血没有经验,从早上8:30一直等到下午3点才拿到结果,这里验血果然不如北新妇幼啊,各有利弊吧。
上午看了王主任,很和蔼,不过只说了1分钟,说我上次验血太早,不能说明雌激素低,等下午结果出来再看。可是下午好不容易结果出来,王主任去做手术了,我去~等啊等啊等啊,花都歇了,一直到下午4:30!还没等来,于是她的学生给我看的,说我的雌激素还是低(专家也不好看啊~):

孕酮 25.3ng/ml,HCG260miu/ml,雌二醇159pg/ml,催乳素7.49ng/ml

汤大夫说其他还好,就是雌激素还低,给我开了每天6粒补佳乐!不知道是多是少?有姐妹们这么补得吗?
排卵D15天,雌激素是不是很低啊?汤大夫说要达到300以上才好呢。。。。
期待下次验血能有升高wgx排卵

这次顺利好孕要多谢我的主治医生柳顺玉大夫em59,下面是柳大夫给我促排经历:

2005年在北医三院查出多囊,那时候大夫说要小孩的时候促排就可以了,我是那种吃药就来不吃没有的严重多囊,医生说三个月让大姨妈来一次就可以,直到今年2月开始在妇幼促排,2,3月吃达英降雄,我的泌乳素还高出正常一点,大夫每天让吃半片溴隐亭,4月第一次促排失败,吃克米不敏感,内膜薄也不长,打了两针进口尿促,结果两天就长到2.8的大卵泡,然后打了一针绒促8000单位,没排隔天又打了1600单位,就没给B超,结果那时候都长到3.5的卵泡了,希望不大,觉得质量不好,回去就A了一次,没中,然后来大姨妈,超少的那种,当时还很担心。 第二次是5月23日月经,换来曲挫吃了9天,有1.44的优势卵泡,内膜0.6,上次内膜薄估计是克米的影响,这次挺顺利,我用大卫plsz在6月13日测出强阳,在12日按医生知识A的,14号查时大夫说排了,内膜0.9,回去又补了一次,然后每天测体温,体温是在15号上午才升高的,这样看体温是在排卵后升高,D10plsz强阳,zzy灰印,D11天也就是6月24日去验血,正式确定好孕,可是就高兴了一秒不到,大夫说我雌激素低,姐妹们帮我看看这是什么情况,一直担心中:孕酮 41.29ng/ml,HCG42.5miu/ml,雌二醇69.32pg/ml,大夫说我雌激素太低了,也没给任何补救措施,该不该换个医生,我看的是内分泌科。

最佳答案

fudawei11 查看完整内容

E2也就是雌二醇,是看胎心的,有的人怀孕了以后大夫有给吃补佳乐应该是补充身体里的雌激素的,我也有多囊,排完卵以后大夫会给我开地屈孕酮片和补佳乐吃,我看的是王蔼明主任,就没换过医生,是挺和蔼的,看的挺好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 19:00
E2也就是雌二醇,是看胎心的,有的人怀孕了以后大夫有给吃补佳乐应该是补充身体里的雌激素的,我也有多囊,排完卵以后大夫会给我开地屈孕酮片和补佳乐吃,我看的是王蔼明主任,就没换过医生,是挺和蔼的,看的挺好的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-27 20:04
亲的雌是太低呀,建议塞芬吗通或口服补佳乐,正常怀孕后有100多了哟,我200pg医生都说我低呀
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-27 20:05
建议去挂妇科,孕酮和hcg蛮好的,就是雌低的有点可怕了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-6-28 09:01
你好,多囊的话一旦怀孕是要常规补充点黄体酮的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-28 10:22
楼主有没发现第二次查血的时候孕酮降了不少啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-28 13:16
我是打点黄体酮的 每天一针 孕期也没有流血过但是还是打点比较放心我的孕酮比楼主还低呢但是HCG翻的不错
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 15:30
雌激素低多喝豆浆试试呢,不过楼主Hcg和孕酮都很高,要有信心呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 16:40
我见有吃雪蛤的,雌激素低,吃完有往上涨啊。要不,你咨询一下医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 17:37
排卵后立马就要吃黄体酮或者达芙通,你的医生没有叫你吃么?雌激素低的话很容易胎停的~
点击查看全文