要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

12周整去建卡,胎心176,有点担心,求安慰!

1087318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我12周整也就是6月18日去建的卡,当时听见胎心后大夫才给建的,176,我特意问过大夫正常么,大夫说是正常的。但是我上网一查,都说正常是120-160,说快的就说明胎儿有可能缺氧。但是也有一说是早期胎儿心脏循环才建立起来,快一点是正常的。不知道有没有姐们和我是一样的呢?真的好担心宝宝有一丁点的不适合em81求各位姐妹以实例安慰em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 17:43 | 来自WAP
正常的。前期比较快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 17:43 | 来自WAP
楼主放心宝宝一定健康平安的,你的心情很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 17:51
美丽三月 发表于 2013-6-27 17:43
<br/>正常的。前期比较快
<br/><br/>谢谢亲的安慰,听姐妹们这样说,心里踏实好多,当一回妈不容易啊!极低自然受孕率的我,四年了才要上,真的好怕宝宝有一点点的...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 17:52
cxlcxl602 发表于 2013-6-27 17:43
<br/>楼主放心宝宝一定健康平安的,你的心情很重要
<br/><br/>恩恩,谢谢亲,我会时刻注意保持好心情好心态的,相信我的宝宝会健康平安的,谢谢wgx爱爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-27 17:53 | 来自WAP
我当时170,19周时140
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 18:01
龙期待蛇宝宝 发表于 2013-6-27 17:53
<br/>我当时170,19周时140
<br/><br/>大夫叫我一个月后产检,希望那个时候胎心正常下来em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 18:02 | 来自WAP
没事,我12周建卡172次,16周去产检154次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 18:15
may527 发表于 2013-6-27 18:02
没事,我12周建卡172次,16周去产检154次

em21太好了,谢谢亲~麻烦再追问一下,我这两天感觉肚子偶尔会揪着疼一下,换着地儿的揪着。亲当时有这种感觉么?是正常的么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 22:03 | 来自WAP
不用担心的,我们这的医生说180以内都是正常的,放宽心吧。
点击查看全文