要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

刚做了输卵管通液,分享给需要的姐妹

49487 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
继发性不孕,激素六项,卵泡发育都正常,备孕半年失败,刚做了输卵管通液,过程中感觉阻力,疼得个我~像痛经,比较厉害那种,幸好拥有丰富的痛经经验~寒自己个,整个过程五分钟吧,忍过去就没事了。看了结果是通而不畅,不过下个月就可以备孕了,希望马宝快点来呀~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 16:57
祝我们早日好孕吧都!都很不容易啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 17:04 | 来自WAP
我做通水不怎么痛'有回流'医生说还得通
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-27 17:05
除了造影没别的办法了吗?中医搭的出吗??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-27 17:18
中医说搭不出来的。不过输卵管通液是那种可视的还行,好多还是医生凭自己的感觉在判断,就不那么全面了,跟她的经验什么的有很大的关系,建议还是做造影靠谱些
点击查看全文
鱼儿的翅膀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-27 17:35 | 来自WAP
通过之后回流没问题了,医生让下个月开始备孕,如果还是不畅,就再通个一两次~~因为一年半前怀孕过,而且今年32岁了,如果造影的话最好等3个月才能再次备孕——为了避免X光的危害~~~医生根据我的情况建议通水,通水是上午十一点做的,今天下午3点左右的时候上厕所发现有一块深棕色的内膜样的东西,其他的都是红色的,怀疑是这东西把输卵管堵了~~上次流产因为一些原因后期没有养好,受凉了,YJ拖了半个月才干净,最后一天还掉出了一团拇指指甲大小的东西,也不知道是什么,今天下午掉出的和那东西挺像的~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 17:53
通而不畅只有做宫腹腔镜是最全面又不容易复发的首选手术;做通水没有什么效果的
点击查看全文
鱼儿的翅膀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-27 21:05
医生只给开了两盒胶囊,让回家吃药+做热敷,注意休息几天,今天36度啊~~热敷的我浑身冒汗~~wgx排卵试纸白板
话费一共是245元
点击查看全文