要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

如果做阴道B超 检查内膜清晰 居中 能证明没有宫腔粘连吗

892696 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题吖姐姐妹妹们,有知道给说下,我主要是月经周期太长了,2011年11月份流产后就是45-55天之间了,月经量3天左右,比之前少些,之前来的第二天晚上不搞好都会弄床单上,看了中医说是雌激素低,气血不足,体虚。然后这个月6.3号月经完了,很少,经期后的第十五天去做的阴超,检查结果是子宫:大小6.3*4.5*2.8  位置:前位  形态:规则  回声:均匀          内膜:形态:居中,清晰 

厚度:0.6  回声:均匀      宫腔:环位          附件:右侧卵巢大小:2.8*1.7          卵泡:1.3*1.0
最近接触到宫腔粘连,我没有腹痛之类的,但是符合月经量少,但是周期不定。
em17我会不会是宫腔粘连啊,我还没生孩子的,要不要做宫腔检查啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-27 16:56
挺不好确定的,要是有条件还是查下吧,我已经经历过一次了
点击查看全文
米渣宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 17:13
细雨123 发表于 2013-6-27 16:56
<br/>挺不好确定的,要是有条件还是查下吧,我已经经历过一次了
<br/><br/>要做宫腔镜的检查么亲,好怕吖,哎。搞的都睡不着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 17:40
亲,做个宫腔镜确诊下。
点击查看全文
米渣宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 17:42
aoe宝宝 发表于 2013-6-27 17:40
<br/>亲,做个宫腔镜确诊下。
<br/><br/>em34好吧亲,看这个月中药调理的情况了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-3 12:52
米渣宝宝 发表于 2013-6-27 17:13
<br/>要做宫腔镜的检查么亲,好怕吖,哎。搞的都睡不着
<br/><br/>是的,宫腔镜查的更清楚些,不过很疼,你要是查的话,还是打麻药吧,要不太痛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-4 09:02
宫腔镜没有你们想象中的痛苦,就几分钟的事情!内膜粘连只能宫才能确诊,另外粘连不一定会复痛
点击查看全文