要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

捉急!发生了一件奇怪的事,姐妹们有没有类似的经验啊

34235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.6末次。5月30日抽血结果:HCG53.1MIU/ML 孕酮170NM0L/L。6月4日抽血结果: HCG871MIU/ML 孕酮175NM0L/L。6月十几号不记得具体多少号了测的HCG是5万多,孕40天开始的反应,主要就是不能闻油烟味,汽车尾气味等等味道,食欲不振吃不下东西,头晕,呕吐和姐妹们一样诸如此类的反应,孕49天的时候忍不住去做了个B超,做B超的医生说宝宝偏小,心跳有但是比较微弱,但是还是可以找到。因为那天人比较少,他可能是闲得无聊吧就跟我扯,说谁谁谁上次到他这里来看的时候宝宝还很好,结果前几天来就没心跳了,叫我多注意休息啥的。。。当时我听了心里就毛毛的,觉得他这样说是个啥意思啊,,心里一直很忐忑。结果从医院一回来感觉胃口就好些了,好些稍微油一点的菜叶能吃了,昨天前天虽然也吐但是胃口确实好些了,今天胸也没那么涨了,,,好怕呀,,有没有壬辰反应起变化的姐妹们啊,现在吃了好像有时候也会吐,但是胃口确实变好了,对气味也没那么敏感了。。。到底是心里作用还是啥的哟,去医院之前真的反应好重,一回来就变了,,,纠结好想再去医院看看啊,,,有没有类似经验的姐妹们啊 ,,怀孕的人儿真的伤不起啊

点击查看全文
david_hicnc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-27 16:02
自己顶一个先。。。求安慰!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-27 16:04
别想太多啦 这种反应是会反反复复的 我之前恶心的厉害 油烟味也闻不得 后来过了段时间就好点了 以为自己不会有反应了但是这几天还是吐了 今天是8W+6D~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 16:06
别因为医生的话给自己压力啊,在我看来只要没腹痛见红什么的,就放松心情好好安胎啊。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-27 16:10
shaoshao1109 发表于 2013-6-27 16:04
<br/>别想太多啦 这种反应是会反反复复的 我之前恶心的厉害 油烟味也闻不得 后来过了段时间就好点了 以为自己不 ...
<br/><br/>谢谢亲,抱抱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-27 16:43
zyfsue 发表于 2013-6-27 16:06
<br/>别因为医生的话给自己压力啊,在我看来只要没腹痛见红什么的,就放松心情好好安胎啊。。。 ...
<br/><br/>恩 我们都放轻松 宝宝一定是最坚强的!
点击查看全文