要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

之前素食主义的宝妈,现在天天想吃烤鸭哎

1013634 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前一直素食,开始怀孕时就突然想吃肉,中间反应期孕吐厉害就没吃肉了,但是口味全变了,到了4个月时候口味又变回来了,谁知道就开始又想吃肉了,尤其想吃那种带肥肉的烤羊肉,还有烤的油光发亮滴着油的烤鸭囧,我还想控制呢,谁知道一见到电视里放得烤羊肉烤鸭的画面就口水直流,很想问肚里的宝宝到底是有多馋啊,我这么多年的食素就这么被破了gst人家不依

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-27 15:40
这多好啊,我当时还心思要是怀孕能不能改变口味
<br/>结果我宝跟我一样,还是跟以前一样
<br/>em09依旧素食
点击查看全文
妮妮不算丑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 15:46
唯爱老婆 发表于 2013-6-27 15:40
<br/>这多好啊,我当时还心思要是怀孕能不能改变口味
<br/>结果我宝跟我一样,还是跟以前一样
<br/>依旧素食 ...
<br/><br/>宝妈,素食其实对宝宝更好的,你宝宝是个好孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 15:49
哇,胃口会变这么多呀。我以前就是肉食主义,怀孕了更爱吃肉了。吃青菜呀清淡的会吐,吃肉就吐不出来。
点击查看全文
妮妮不算丑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 15:58
弥璐弥璐 发表于 2013-6-27 15:49
<br/>哇,胃口会变这么多呀。我以前就是肉食主义,怀孕了更爱吃肉了。吃青菜呀清淡的会吐,吃肉就吐不出来。 ...
<br/><br/>以前超喜欢吃绿叶菜啊,现在能吃两口就不错了,觉得难以下咽啊,最近就想吃烤鸭,都不能说,说都会流口水
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-27 16:13
妮妮不算丑 发表于 2013-6-27 15:46
<br/>宝妈,素食其实对宝宝更好的,你宝宝是个好孩子
<br/><br/>担心她缺营养啊em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 16:21
我以前爱吃肉,自从怀孕了,就吃不下肉,只能吃素菜。我这个郁闷阿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 16:29
我前几天就一个人跑去北京烤鸭店吃了半只烤鸭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 16:36 | 来自WAP
我平时吃饭也比较素,吃饺子就消化不动,想吐。怀大宝时过了反应期成天就想吃饺子,把宝爸高兴的啊,成天屁颠儿屁颠儿的带我去找饺子馆。对了,老公是个饺子控。娃生下后对饺子又不感冒了。<br/>现在怀着老二,比孕前还能吃素,但前两天突发奇想特惦记广东烧鹅,跑去买了四分之一只,吃了一次就再也不想吃了。现在依然素食,鸡蛋都不愿意吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 16:43
ostasia 发表于 2013-6-27 16:21
<br/>我以前爱吃肉,自从怀孕了,就吃不下肉,只能吃素菜。我这个郁闷阿。
<br/><br/>我也是的啊,原来无肉不欢的。两个半个月时只吃素,一顿2 3口饭还不能沾油,瘦了4、5斤,还好宝宝心疼我, 在三个月的时候又让我吃嘛嘛香了
点击查看全文