要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

宫腔镜和造影能一起做吗?一起做有没有什么不好的副作用!知道的姐妹,给我点建议吧!

16788911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    上个月去医院检查,医生说子宫里有点小东西,不确定,也怀疑是上次清宫没有清干净,也有可能是别的。让我做个宫腔镜和造影,我查阅了大量的资料,在群里问过了好多人,有的姐妹说很疼,有的说不疼,有的说宫腔镜和造影可以一起做,有的说不可以。我本来就没有什么主意,再加上心里害怕,我就取消了检查。可是昨天去医院,我有要求医生给我做个阴超看看子宫里的小东西还在不在,我自己心里想,会不会没有了那。医生说还有,和上次一样,建议我做宫腔镜和造影,医生说一起做了,排除了就放心了(因为我胎停过一次,生化过一次),要是有点小小的东西,就顺便给弄掉。

我真心害怕,心里直打鼓,今天都没有心思上班干活,老想明天的检查了,想想除了害怕还是害怕。有没有做过的姐妹给我点意见!宫腔镜和造影能不能一起做??谢谢好心的姐妹,祝你们好孕!

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

你好,其实宫腔镜是个很常见的门诊检查项目,不会很痛的, 你就放心吧,不要想那么多
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-6-27 14:48
你好,其实宫腔镜是个很常见的门诊检查项目,不会很痛的, 你就放心吧,不要想那么多
点击查看全文
浅笑宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 15:57
林子宝宝11 发表于 2013-6-27 15:52
<br/>你好,其实宫腔镜是个很常见的门诊检查项目,不会很痛的, 你就放心吧,不要想那么多 ...
<br/><br/>那宫腔镜和造影一起做有没有什么不好的影响?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-27 16:34
我昨天去医院检查,有子宫内膜息肉,医生建议我下个月做宫腔镜手术,和输卵管通水一起做,再多问一些,医生就不说了。唉,有点郁闷啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 16:36
一切都会好的,亲放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 16:40
我想做宫腔镜+通液 结果那医生说是只要是通液就是不孕不育了可是全自费的 你想好了 建议你先做输卵管造影,再做宫腔镜,这个月来了月经就去预约输卵管造影了 可能会很疼 我冒上了啊菩萨保佑我快点好孕吧 太不容易了我们都
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-27 16:40 | 来自WAP
你做宫腔镜手术就不用造影了宫腔镜要比造影清楚今天刚问的医生
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-6-28 08:20
浅笑宝宝 发表于 2013-6-27 15:57
<br/>那宫腔镜和造影一起做有没有什么不好的影响?
<br/><br/>这个不能一起做啦,怕感染。建议分开
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-28 10:11
em17我也在纠结这个问题 亲爱的 你是一起做吗
点击查看全文
浅笑宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 11:25
下午2点一起做,医生说没事啊!我也不知道怎么办啊
点击查看全文