要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

关于我那极品领导婆婆的一切,我真的快无法忍受了

2151431 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

关于我的婆婆,没有退休之前是局长,一直是领导,所以说话做事都是非常强势,她从来不会做家务事,连饭都不会煮,在家全是我那善良的公公伺候她,和她相处总是命令你做这做那,自己都不会做还说我做得不好,内心总是有各种不适,但是她是长辈,没有长期和他们居住在一起,这些小事我都默默忍受,我那老公也和婆婆一样懒得去了,从不做事,不过性格却不错!

由于我患有多囊卵巢综合症,我是原发不孕,之前一直没有坏过,和老公结婚三年都没怀上,期间被私人医院骗过,民间草药医生骗过,拜过的菩萨没有10个也有8个,到最后去大医院促排,吃了很多激素也没有怀上,我是85年的老牛,老公是79年的老羊,开始婆婆和公公虽然着急,但是由于不住在一起,也没有怎么唠叨,但是由于我一年年的没有消息,婆婆开始着急了,每次去婆婆家,总是自言自语的说希望我怀的双胞胎就好了,一对儿子,出去溜多拉风啊,每每听到这个话,我心里很不是滋味,一个都怀不上,还双胞胎,后面没有办法了抱着豁出去的态度,和老公商量试管,因为只有试管才能有怀双胞胎几率,降调之前我激素一直不好,吃了4个月的达英35医生才让我进周,去年12月份,经过各种打针,各种肚子难受到取卵的时候才发现我才发现雌二醇从9000多降到了3000多,医生找我谈话,说我B超照出来的15个卵泡有可能都是空的,也有可能有一个两个好的,要到取了才知道,我当时就傻眼了,顿时觉得天昏地暗,出诊室抱着老公就嚎嚎大哭,老天爷对我太不公平了,连唯一的机会都不给我,吃了这么多苦换来的是这个结果,我绝望了,一天一夜没有吃饭,哭累了就睡,睡醒了继续哭,内心的苦只有自己知道,任何人都是无法体会的,到了取卵那天,我和老公早早的就到了,我抱着忐忑不安的心情上了手术台,我是第一个取,医生打了麻药不到一分钟就开始做手术了,痛得心如到绞,下了手术台,两脚不停的发抖,也不记得是怎么走到病房的,后面医生告诉我取了6个卵,我知道那6个卵肯定都是不好了,也没有抱任何希望,4天后医生告诉我有3个胚胎配成功,有一个很差丢弃,另外两个也不怎么好,这时我已经抱着死马当活马医的态度,内心已经凉透了,还要动手术遭罪,好在移植以后妈妈从老家赶来前前后后照顾了我20多天,我从医生告知我雌二醇降低了我就知道我不会成功的,果然不出所料,试管失败了,做试管期间婆婆和公公没有任何的关心,也没有给我打电话,最后我打电话告诉婆婆说试管失败了,婆婆在电话那头破口大骂,‘知道卵子不好就不要去做,白白浪费了2万多块钱,去找那个医生说理去,当时我觉得我的心都凉透了,伤心欲绝。好在那时妈妈天天在我耳边安慰我,后面挺过来了,不然我真的死的心都有了!

之后去找医生,医生说像我这种情况,做试管的成功率并不高,因为卵泡质量不好,我说那怎么办,医生还是开了达英35给我,看着手中的达英35,我真是绝望死了,又吃了2个月的达英35,那段时间我感觉自己患了抑郁症一样,不说不笑,吧自己封闭起来,老公催促我去医院,我害怕去医院,我害怕看到医生冰冷的眼神和敷衍的表情两三分钟就吧我打发出来,我平静的和老公说离婚,老公很爱我,不肯离开我,后面是协商再等半年,如果还没有,我们就离婚!

日子就这样过着,老公的同学介绍了一个老中医,叫我们去看,我就抱着试试的态度,反正也没有路可以走了,老中医拿脉说了我的情况和检查的一样,我顿时对老中医有了点信心,开了20付药,今年端午节回婆婆家过,每次回到婆婆那里我就觉得气氛很凝重,婆婆一开口就问,到底好久去医院我告诉婆婆在吃中医,她立刻反驳,吃这个中药有没有用,就算有用,效果来得也很慢,我冷冷的说,现在只能这样了,没办法了,西医我试了几年效果都不好,婆婆埋怨的说:早知道你那卵子不行,就应该用你弟媳妇的卵子,搞不好早就成功了,现在不知道要拖到什么时候,你又不行,白白浪费了2万多元打水漂,听了这一番话,我的心如刀绞,好在老公制止了还准备继续叨念的婆婆,那几天心情都差到极点,回到自己家,我每天坚持去健身房跑步10公里,个子器械锻炼,中药也喝了差不多2个月了,期间就53号和老公AA一次,到五月14号,过了经期月经还没有来我也没有注意,因为我月经根本不准,还好家里还剩一个ZZY试纸,想着试,没想到看到了灰印子,当时还以为是诈唬呢,没敢往那方面想,后面过了两天月经还没有来,还是去买了试纸试,好明显的中队长,太不容易了,顿时眼泪哇啦啦的掉了下来,太意外了,就那一次,居然成功了,老天怜爱我,显灵了,由于怕有问题,没有敢打电话告诉婆婆,等后面确定了告诉婆婆,婆婆一点都不相信,后面还当着老公的面问我好几次是不是骗她的,我真的很无语,怀孕7周,

由于公公去欧洲旅游15天,婆婆没有人照顾,所以上来和我们一起住,每天起床第一件事情是给婆婆做早餐,吃完了婆婆就倒头在沙发上看电视,我洗碗,婆婆要我出门陪他走,我不敢,因为来得太不容易,我还是要多躺,小心为妙,结果婆婆却说我娇气,算了,爱说就说吧,只要我的宝宝好好的发育,午餐给准时给婆婆做好,婆婆却每天挑三拣四的说我做菜很难吃,我很难过,这样悉心的照顾她,我还是一个孕妇,上网看别的媳妇怀孕都是婆婆照顾媳妇做这做那的,我却没有这个福气,不求婆婆做给我吃,只求婆婆少点要求我就烧高香了,每天还小心翼翼的伺候着,生怕她哪里不高兴了,每天总是变换着各种指挥下属的口吻叫我做这做那,半个月总算熬过去了,以后的日子还很长,我不期望婆婆给我带小孩,只求不给我添麻烦我就欣慰了,说起婆婆真是各种委屈,难受,如果是天天住在一起,我肯定会和老公离婚的,这就是我的婆婆!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 14:37 | 来自WAP
你老公对你好就行了,不跟他们住一起就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 14:49 | 来自WAP
ccy120 发表于 2013-06-27 14:37:44你老公对你好就行了,不跟他们住一起就好了。
但是想着以后住一起就会害怕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-27 14:58
放宽心,养好肚里的胎是关键!她说她的,你能附和就附和,不能就不吭声,她能把你怎样?他也就是当领导当惯了习惯指指点点,挑三嫌四!怀孕这么不容易你都成功了,其他的困难勇敢面对吧!不过最好还是不要一起住太久!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 15:08
凯旋宝 发表于 2013-6-27 14:58
<br/>放宽心,养好肚里的胎是关键!她说她的,你能附和就附和,不能就不吭声,她能把你怎样?他也就是当领导当惯 ...
<br/><br/>谢谢你的开导哦,只能这样想了,谁叫她是咱老公的妈,再不对,再刁难我,也是长辈,我不想大逆不道!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 15:18
你老公是废材么
<br/>你多么不容易他不知道么
<br/>你这样的婆婆真的太过分
<br/>赶紧赶回去吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 15:31
蛮蛮楠楠BABY 发表于 2013-6-27 15:18
<br/>你老公是废材么
<br/>你多么不容易他不知道么
<br/>你这样的婆婆真的太过分
<br/>
<br/><br/>老公很少说他妈妈,因为婆婆真的很强势,算了,反正不是天天住在一起,忍一时风平浪静!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-27 15:49
看楼主的描述你全职做家没工作?又遇到一个强势的婆婆,那楼主就悲剧了。
<br/>尽量别住一起,好好调节心情,量力而行,祝福楼主
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37219566-1-1.html
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 15:51 | 来自WAP
你觉得是不是中药吃好的呢?我同学也是多囊,结婚两年多了还没有怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 16:12 | 来自WAP
spieglein8210 发表于 2013-06-27 15:49:51看楼主的描述你全职做家没工作?又遇到一个强势的婆婆,那楼主就悲剧了。<br/>尽量别住一起,好好调节心情,量力而行,祝福楼主<br/> 文章来自: 播种网社区() 详文参考:
我为了怀孩子辞掉工作,开了淘宝店,有自己的收入,从没有给老公要钱,倒是经常给老公买东西,做试管我自己也出了一半的钱,婆婆强势惯了,退休没有使唤,就天天使唤我,有苦只能网上说
点击查看全文