要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

解脲支原体阳性和封闭抗体阴性到底用不用治疗

2647019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕前检查,检查出解脲支原体阳性和封闭抗体阴性。去了湖北省妇幼保健院和武汉同济医院,医生说这两项目前存在争议。可以不用治疗。看论坛,也是众说纷纭。由于之前自然流产过,所以现在心里没谱不知道到底用不用治疗呢?这两项与流产有联系么?还是像医生说的不用管直接备孕?谢谢您的解答

最佳答案

sunbaby儿 查看完整内容

我就是之前流产了 后来查出支原体阳性 现在正在吃药治疗 我觉得还是治疗吧 反正我们这的医生都说要治好再怀孕的 治好后你心里也放心了不是
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 14:19

我就是之前流产了 后来查出支原体阳性

现在正在吃药治疗

我觉得还是治疗吧 反正我们这的医生都说要治好再怀孕的

治好后你心里也放心了不是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-27 14:48 | 来自WAP
支原体是要治疗的。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-6-27 15:58
你好,你可以目前用药物治疗一次,到时直接备孕就是啦。这个影响不大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 16:00
支原体要吃药的。因为支原体也可能引发流产。既然查出来,不是谨慎点吧。进我群聊聊2 9 5 1 4 5 2 6 2
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 16:28
我封闭阴性,没治疗,现在都26周了,这个就算你治疗了也不能保证你下次怀孕一定好,支原体每个医生的看法也不一样,省妇幼妇科有的说这不会引起胎停,而且有的人就算治疗了也还是老阳性
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-27 16:32
有些医学上无法明确辨证说明的,一般是可以暂时不作为影响怀孕的可能存在。但如果实在担心就先问医生意见看能不能解决,其实很多都是因人而异的,说不准你就不影响。
点击查看全文
happyxjl520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 18:53
那如果治疗解脲支原体,需要吃什么药呢?吃药期间是不是不能备孕?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-29 08:37 | 来自WAP
解脲支原体阳性,要治疗吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 11:17
我就是阴性,治疗了一次也过期了,后来怀孕了也没有再治疗,还是阴性,现在宝宝已经两个多月了。我有问过权威的医生,百分之80的女性都是阴性,根本不需要治疗的,我就是听了他的话怀孕后放弃治疗,宝宝也没事啊~
点击查看全文