要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

太恐怖了,你还会让宝宝打疫苗吗?

2015735 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

今天在搜狐上看了一篇专题报道“疫苗阴云”,被吓得不轻。上面写说好多宝宝打了疫苗后瘫痪、脑死亡、成植物人······

我宝宝这两天应该打麻疹疫苗了。可是我现在好矛盾,不知道还该不该去打。亲们,你们会怎么选择呢?

最佳答案

双虎妈 查看完整内容

我家一直打免费的啊,没有见出啥问题,几率小呢,打针时多注意
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-27 13:22
我家一直打免费的啊,没有见出啥问题,几率小呢,打针时多注意
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-27 13:27
我们这个月也打麻疹疫苗呢!
<br/>这个不打不可以吧?
<br/>我也纠结呢。
<br/>
点击查看全文
期望小龙女 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-27 13:35
揪揪宝贝 发表于 2013-6-27 13:27
<br/>我们这个月也打麻疹疫苗呢!
<br/>这个不打不可以吧?
<br/>我也纠结呢。
<br/><br/>你看了这个专题了吗?接种本上说上幼儿园和小学都要看有没有漏掉的,有的话要补种。我想的是如果不打,找找关系让人在接种本上记录下来就能上学了。但是不打,又怕宝宝会得病,打的话又太担心了。真不知道该怎么办?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-27 13:43
不打好像不能入学吧!规定要打的就打了吧,没有规定大 的不要打就是了。不是说有的地方因为外来人员比较多,大多小孩都没有接种疫苗,所以又开始出现肺结核了吗?
点击查看全文
期望小龙女 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-27 13:50
minisunnie 发表于 2013-6-27 13:43
<br/>不打好像不能入学吧!规定要打的就打了吧,没有规定大 的不要打就是了。不是说有的地方因为外来人员比较多 ...
<br/><br/>可是出事的好多都是打的规定要打的疫苗啊,你搜来看看吧“疫苗阴云”
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-27 13:56
期望小龙女 发表于 2013-6-27 13:50
<br/>可是出事的好多都是打的规定要打的疫苗啊,你搜来看看吧“疫苗阴云”
<br/><br/>我前几天就看过了,的确很恐怖,不过我女儿现在2岁三,疫苗也已经差不多打完了,还好之前没有看到。。。。。。em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-27 14:00
不打不可以啊,不然我也不打了,上个月打了疫苗第二天宝宝第一次发烧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-27 14:08
这么恐怖?这么会有这样的事情啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 14:44
我家宝宝打过疫苗以后脖子后面痒的很,她总是抓,抓得脖子后面全是抓痕,从三月份到现在。本来应该打肺炎疫苗了,这一针800多块钱,孩子该打疫苗的时候由于生病没有去打,一直在纠结要不要打这针疫苗。
点击查看全文