要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

好开心,宝宝脑袋长得没 那么快,求发动求发动

91189 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        32周是时候双径顶89,股骨64,当时那个担心啊,好怕出生的时候会超100,得剖出来,不想肚子上再多个疤呀。医生说有些宝宝会先长脑袋,后期会长慢点,所以我也一直祈祷宝宝脑袋长慢点。
<br/>       今天37+2去bc,双径顶94,股骨71,腹围339。好开心啊,虽然宝宝的脑袋还是偏大,但是木有担心中的那么超级大,这样生的时候应该不会到100咯,可惜最近宝宝腿长得不够给力啊,腹围偏大,是个胖宝宝说,医生说有差不多7斤了。。。。我去,那样到预产期不是得有个8斤啦。。。。医生也木有让控制饮食,我到底是该少吃点么?
<br/>      还是求阵痛,求破水,求见红,求发动,宝宝给力点,到爸爸妈妈的世界里来吧em43
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-27 12:30
检查时,医生说入盆了吗
点击查看全文
董董同学 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 16:20
木木雨儿 发表于 2013-6-27 12:30
<br/>检查时,医生说入盆了吗
<br/><br/>浅入了,晚上打算去暴走,争取全部入进去
点击查看全文
M.s
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-27 17:02
我昨天产检基本全入了,同求阵痛。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-27 20:12
我35周的时候和LZ数据差不多,不过医生说五斤多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 21:56 | 来自WAP
和楼主同一天预产期,求见红,求破水,就不用每天担心宝宝缺氧了…
点击查看全文
董董同学 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 10:59
宝宝乖噢 发表于 2013-6-27 21:56
<br/>和楼主同一天预产期,求见红,求破水,就不用每天担心宝宝缺氧了…
<br/><br/>为啥你们都担心缺氧,我好像从不担心娃会缺氧。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 17:07
宝妈,你最后是顺产的吗?我的情况跟你很像,也是个大头宝宝,正担心能不能顺产呢
点击查看全文
董董同学 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 16:36
sweet天使 发表于 2014-3-20 17:07
<br/>宝妈,你最后是顺产的吗?我的情况跟你很像,也是个大头宝宝,正担心能不能顺产呢 ...
<br/><br/>是顺产,各种疼。。。现在宝宝11个月,头围47,15个月的标准em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-14 17:23 | 来自iPhone
宝妈,我32周双径顶88了,你后来怎么控制的呀
点击查看全文