要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝过敏,妈妈们给宝宝都喝哪个牌子的水解蛋白奶粉呀

186628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我家宝宝是个过敏体质,从出生就吃的美素力奶粉,感觉还可以,但在宝宝二十几天的时候,长了湿疹,满月去体检时,医生让我忌高蛋白的食物···还建议我换含水解蛋白的奶粉··但市场上水解蛋白奶粉很多,我看了几个声誉不错的奶粉,有完全水解的氨基酸配方奶粉:纽康特,不知道有没有妈妈给宝宝喝过这个奶粉···有深度水解蛋白的,如纽太特,蔼尔舒,多美滋···多美滋倒比较常见,但前面两种就有点生了···也不晓得有没有妈妈给过敏宝宝喝过呢```还有一种是部分水解的,如多美滋低敏特殊配方奶粉,雀巢的超级能恩···

妈妈们,宝宝湿疹真的狠顽劣···宝宝难受妈妈也心疼···有经验的妈妈支个招好吗?哪种奶粉好些呢,我家宝宝才三十几天···请姐妹们帮我看看哪种奶粉好呢···

点击查看全文
刈妹儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:17
em29`````````
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 05:07
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 06:11
喝羊奶。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 07:48
我家的喝过蔼尔舒,多美滋,湿疹照样长~
<br/>
点击查看全文
刈妹儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:06
fbb12 发表于 2012-4-25 11:56
<br/>可以试试清淡型的奶粉,美素和贝因美都不错,我家宝宝就是吃的贝因美奶粉,相对也比较实惠,还不错 ...
<br/><br/>我家最开始也喝得美素···觉得很不错··但貌似宝宝肠胃吸收不好,再加上前段时间长湿疹,就给他换了韩国原装进口的金典名作···今天才开始换,不知道好不好···
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:24
可以试试牛栏的em28em28
点击查看全文