要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

5月26末次月经,6月26官方确认好孕,希望顺利度过40周

1294822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月胎停过一次,突然象月经样流血,去医院立即诊断胎停一个月多了,伤心至极,有痛清宫。
后吃了1个半月中药,月经周期由45天调到33天。因为中药大师远在别的城市,无法随时把脉开药,所以没有继续吃,月经又回复到45天左右。
今年4月开始艾灸,家里整天烟雾浓浓。配合艾叶水泡澡。5月开始在美容院做子宫保养,针对妇科反射的那些穴位,还每周两次去练高尔夫。艾灸后那个月月经快到50天周期,据说是正邪交锋的结果。月经来后坚持喝黑豆浆,坚持喝红枣生姜水半个月。没想到5月份月经过后排卵期竟然提前,14号强阳且体温降到36.2。当时在国外休假,还跟老公吵了几句,当然也aa了3次,分别是13号中午,15号早上,16号晚上。接着体温一直升高,肚子胀坠,象感冒一样。24号用秀儿测出水印,极浅,难辨别。26号颜色加强,但24号晚和25号晚都有带血白带,26号早上咖啡色白带。于是去医院验血,孕酮35ng,hcg才34miu。医生说孕酮不错,但hcg较低,要我二天后复诊看翻倍。开了固肾保胎丸和达芙通。今早发现咖啡色白带没有了,但白带颜色仍旧有点黄。肚胀小有改善,zzy颜色加深不明显。

--------------------------------------------------------–-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
28号复诊结果
孕酮39,thcg73,tsh4.4
突然想起孕前我的tsh就超过了2.5,所以特别抽血验了,果真555555~~~
hcg虽说翻倍了,但还是很低,再一次55555555〜〜〜〜
今天我的主治医生不在,坐诊医生竟然说我的tsh正常,说我的孕酮高了是因为她给我开了那个达芙通。群里姐妹不是说这个不显示在血液的么?搞不懂这个医生啥水平了。
周一去看我的主治医生。紧张!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 18:53 | 来自WAP
亲,跟我同样的经历,抱抱。26号抽血,今天拿到报告单,b-hcg407.6 孕酮15.4医生说孕酮偏低,要每天打黄体酮。别担心,我相信宝宝,保持好心情!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 19:25
我也同一天官方确认
点击查看全文
sharon@dongg (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 10:18 | 来自WAP
芳草萋萋cff 发表于 2013-6-27 18:53
<br/>亲,跟我同样的经历,抱抱。26号抽血,今天拿到报告单,b-hcg407.6 孕酮15.4医生说孕酮偏低,要每天打黄体 ...
<br/><br/>亲,你孕酮比我低呢,可要小心了。我下午去验血,回头把好消息粘上,给我们正能量哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 10:46
我也是5月26日末次月经,6月8号测到排卵强阳,24号去验血回来,孕酮是32,HCG600多,准备明天再验血,做B超!好怕
点击查看全文
sharon@dongg (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 11:45 | 来自WAP
慕雪宝贝 发表于 2013-6-28 10:46
<br/>我也是5月26日末次月经,6月8号测到排卵强阳,24号去验血回来,孕酮是32,HCG600多,准备明天再验血,做B超 ...
<br/><br/>你排卵比我早噢,好吧,安慰下自己是着床晚所以hcg低
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 15:01
sharon@dongg 发表于 2013-6-28 11:45
<br/>你排卵比我早噢,好吧,安慰下自己是着床晚所以hcg低
<br/><br/>我有过一次宫外,所以这次很紧张!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 15:22
慕雪宝贝 发表于 2013-6-28 10:46
我也是5月26日末次月经,6月8号测到排卵强阳,24号去验血回来,孕酮是32,HCG600多,准备明天再验血,做B超 ...

我也是8号强阳,22号hcg222,24号hcg513,孕酮68.你明天就B超?今天医生跟我说一周后去B超,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 15:27
sawse89 发表于 2013-6-28 15:22
<br/>本帖最后由 sawse89 于 2013-6-28 15:23 编辑 慕雪宝贝 发表于 2013-6-28 10:46
<br/>我也是5月26日末次月经, ...
<br/><br/>哇,你孕酮数值不错哦!我之前有过宫外,所以这次淡定不了,想趁早做B超!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 15:30
慕雪宝贝 发表于 2013-6-28 15:27
哇,你孕酮数值不错哦!我之前有过宫外,所以这次淡定不了,想趁早做B超! ...

但是这么早医生说能做吗?能看到吗?如果明天能B超我也想早点做完早安心。。我4月份生化过一次,而且同期怀孕的mm都出现了恶心呕吐,食欲下降什么的,我怎么还能吃能喝呢?我额担心有什么问题啊
点击查看全文