要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

18-19号排卵,排卵第九天右下腹出现抽搐痛;7月失败中医检查归来

2845030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从10年开始想要二胎了,结果是盆腔炎,事实上我对那次检查出来的盆腔炎很怀疑,后悔没等下个月月经来后再去检查!因为之前我试过在佛山检查,也是排卵后的,但那里的医生说是快来月经的原因……治疗,等三个月后。

一等就等到11年过了年,老公又说过年抽烟喝酒了,再等……治疗盆腔炎后,出现了断断续续的阴道炎,似乎没好过。

但觉得不是特别严重,接着努力……因为是二胎,听人说双岁在单月怀,于是隔月才排卵期AA。

一年下来,失败+失败……

12年8月查出支原体感染,导致阴道炎不会好。于是吃药,治疗阴道炎;又是半年后,就是13年春节那个月又开始了在计划的月份里AA。

经常性下腹痛,排卵期一过就乳房胀痛,下腹坠痛,腰酸。据说有个很神的老太太,她开的药吃三剂就能好,于是托人找她开了药,农历三月喝了,满怀希望;排卵期后那些症状缓了些。但由于天气潮湿,只喝了一剂,没了。150啊……

就在那个月,公公下来检查,住家里,那天晚上说要买一个治风湿的药,结果老公从他公司回来的路上跑了几间药店没买到,我吃了晚饭去找,在一个附近的药店找到了,看到那有个老中医,于是找他把脉,多希望他告诉我已经有了呀!可他把脉后,说了一大堆症状,全部吻合。于是决定月经后找他开药。

月经推迟了两天来了,这两个月都在推迟,怕是黄体功能不好了;农历四月开始吃老中医的药,那个月很轻松,什么症状都消失了,就来月经的当天肚子不舒服。

于是,这个月,月经提早了两天,2号来了,农历四月二十五,七年前我怀女儿的末次月经,难道是注定?还在喝他的中药,满怀希望……期待着排卵期。

有拉丝,还挺长的,16号测排卵也比以前强势了,18颜色很深,而且深的时间也长,到晚上才淡下来。

18号排卵强阳,AA了;20号没测了,也AA了。而且很虔诚地趴跪着(子宫后位)。

排卵那两天左下腹都痛,类似刺痛的那种,我认定是排卵痛。

21号一觉醒来喉咙痛,上网查,有个JM就这样,她最后的结果是有了,我乐着。想着那些巧合,想着有了感谢谁……

接下来会下腹痛,这对我来说,是个很不好的信号。

23号,测到强阳的第六天,我跑去找那中医,问他这个月都开了什么药给我喝,上个月排卵后都不会痛了,这个月竟然又跟以前一样了;他没说什么,给我把脉,我每看中医都在幻想的对白来了:“我怀疑你有喜了。”

啊???最后,我拿着他开给我的两盒红侠ZZY回家了,其实家里还有一根大卫的。

当天夜里,感觉肚子受凉,下腹很痛,不知道是胀痛还是坠痛了,腰还很酸,肛门推着好像想大便……最后还是用小枕头垫着腰才睡着的……

24号不抱希望地用大卫测了,尽管是预期的白板,可还是很失望,和老公说那中医为了骗我买那两盒就多了个尿杯就要5块的试纸才说怀疑我有了的。

25号,还是偶尔会下腹痛,但不是很严重。而且持续时间很短的。

26号,像JMM说的那样,手贱,又测了,白板,很失落的感觉,一天下来看啥都不顺眼,很想找人吵一架;但下腹不会痛了,就有种闷闷的感觉,不知道是心是胃还是肚子了。

27号,今天,一早起来,体温从昨天的35.5升到了35.9(腋下电子体温器)除了有点热热的感觉外,就是好像突然间什么症状都消失了一样,但没心情测ZZY,也告诉老公让他别抱希望了。来上班后,左下腹有点抽筋痛,就几下。晚上右下腹抽搐痛,一下一下的,眼皮还往下掉,以前中午睡了晚上都不会那么早有睡意的,这晚九点多就上床睡了。是感冒要来还是宝宝来了?

(当回顾也好,当记录也好,在这里记下吧),准备好下个月去做年度检查,然后做造影,如果进来看了的JMM有这方面的经历,给我个建议。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-27 10:33
中医我还是比较相信的,试纸现在测有点早了,再等2天再测吧,祝你好孕。
点击查看全文
June_tan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 10:34
wgx开心谢谢!希望你也能如愿啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-27 10:51 | 来自WAP
我和你的症状完全一样啊!我也是18号排卵的,排卵痛很明显,接着喉咙痛牙疼,我以为我上火了,最近吃太多荔枝了,接着排卵第六天开始右下腹跳着疼,第七天特别明显,接着开始每天拉肚子,我今天测了也是白板,后天姨妈日了,不来就去验血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 11:05
ccluvhui 发表于 2013-6-27 10:51
<br/>我和你的症状完全一样啊!我也是18号排卵的,排卵痛很明显,接着喉咙痛牙疼,我以为我上火了,最近吃太多荔 ...
<br/><br/>强烈希望我们的大姨妈得到假期不来报到,希望我们愿望得以实现。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-27 11:14
我也测了。白板啊,今天症状也全都消失了wgx排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 11:54
一样一样,我的体温还下降了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 08:52
27号晚上,右下腹一直是抽搐痛,一下一下的,持续了一个晚上,但不严重;然后就眼皮困,没办法,九点多就上床睡了;体温36.2.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 09:39
上网查了好多出现抽搐痛的都怀上了,我又有点不淡定了,努力放松,7.3不来月经再测,希望看到两条线em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 10:41
June_tan 发表于 2013-6-28 09:39
<br/>上网查了好多出现抽搐痛的都怀上了,我又有点不淡定了,努力放松,7.3不来月经再测,希望看到两条线[:em25: ...
<br/><br/>我也一直右下腹抽痛,但是现在我十分怀疑我是不是有附件炎、盆腔炎什么的,我也等7.2姨妈不来再测了
点击查看全文