要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

妞们都是如何对付自己的老公

楼主: mily_wang
3218659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       最近看了好多帖子,很多都说老公对自己不好甚至家暴什么的,心里感触甚多。我老公这几天出差在外,以前总觉得他也不是个体贴的男人,现在却想起他的总总好来,所谓知足才能常乐。

个人觉得,产生这许许多多不贴心的老公,是不是因为女人自己太懦弱,或者太不自立?要不要从自身角度去改变一些?

所以妞们,你们都是怎样“对付”自己的男人,让他对你“俯首称臣”?嘿嘿,莫要吝啬,互相传授传授经验,让更多的姐妹们拥有幸福美满的婚姻。
点击查看全文
五级宝宝 |
不知道以后生宝宝 经济不独立了 会不会有矛盾 唉
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我从来不哭,通常都是他逼着我买东西,去狂街,看到喜欢的他自己主动给我买。我要做什么永远支持我。但是我现在想想自己真是不应该,对他都没那么细心
点击查看全文
十一级宝宝 |
小饼甘 发表于 2013-6-27 13:26
<br/>我只是讲讲我的看法。
<br/>一,夫妻是平等的:无论有否外人在场,二人都应该互相尊重,力撑对方,不是为了显示 ...
<br/><br/>赞!!!!!
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | | 来自WAP
兔子宝宝乖 发表于 2013-6-27 14:10
<br/>这三招对我老公没用,要对他发脾气才有用,你说他是不是“犯贱”
<br/><br/>我老公也是好好说不听,发火了才搭理,还说我脾气不好,丫的,欠揍型的。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
讲实话,女人是应该温柔贤惠。
<br/>但是我绝对相信这世界上有好男人与渣男之分。
<br/>这世界上,就是有一种男人好吃懒做,痴迷游戏,把老婆当生娃机器保姆奶妈免费性伴还偶尔拿来练练拳头,俗称渣男。
<br/>这世界上,也就是有一种男人,就是吃苦上进,有责任心,爱老婆爱儿女,敢拼搏有担当会赚钱,俗称好男人。
点击查看全文
十二级宝宝 |
咏絮女儿 发表于 2013-6-29 23:04
<br/>理智的女人一开始就不会找渣男,就算爱了也不会结婚。而母性比较泛滥的往往会为了感情嫁给渣男,如果性格 ...
<br/><br/>这里面还有命运的问题,当然,命运有时候也是自己造成的。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我老公比我大四岁,很让我。我家我做主em71,不过撒娇这招相当管用
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
mily_wang 发表于 2013-6-27 09:42
<br/>一楼自己用吧。
<br/>
<br/>在亲戚朋友面前,老公说一,我绝不会说二,关系特铁的除外。我若不满,回家慢慢算账。
<br/>
<br/><br/>看对什么男人吧,有些男人不值得给好脸
点击查看全文
十六级宝宝 |
互相关爱,互相理解。总之,夫妻齐心,齐力断金。
点击查看全文
十三级宝宝 |
leozl-3 发表于 2013-6-27 09:44
<br/>对,男人面子很重要哈,我一般外面都很给他面子,就算有不满,回家慢慢算账,哈哈,他也会乖乖地让我蹂躏[: ...
<br/><br/>恭喜你,是好孕了吧
点击查看全文