要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

16号排卵,ZZY大白板,有姐妹和我一个情况的吗?求安慰

25130154 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16号排卵,今天早上起来测了个zzy,白的刺眼啊!!!

是不是一点希望都没有了,坐等姨妈了啊!!

有同天排卵和我类似情况的姐妹吗?

求安慰啊

哭死了!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-27 08:15 | 来自WAP
我各种症状都有,但就是白板,最近胸也不涨了,坐等姨妈了。15.16号左右排卵的
点击查看全文
fortunate007 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 08:17
prettytaotao 发表于 2013-6-27 08:15
<br/>我各种症状都有,但就是白板,最近胸也不涨了,坐等姨妈了。15.16号左右排卵的 ...
<br/><br/>你还好啊,最起码有症状,我连症状都几乎没有。虽然说是坐等姨妈,还是希望不来看我们,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-27 08:29 | 来自WAP
我前天用艾伦zzy有灰印,今天蓝梦孕朵zzy几乎看不见。沮丧。昨晚起夜3次。艾伦比蓝梦贵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 08:31 | 来自WAP
同,安慰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-27 08:37 | 来自WAP
我两天都是很淡的意念灰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 08:38
ME TOO!16日排卵,一大早的就起来测,各种角度,各种灯光,依然白板。。。。。。。wgx内牛满面
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 08:39
ayatiti 发表于 2013-6-27 08:38
<br/>ME TOO!16日排卵,一大早的就起来测,各种角度,各种灯光,依然白板。。。。。。。 ...
<br/><br/>同感啊!!上面台灯,下面手电筒,就是白花花的刺眼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 08:43
鱼鱼爱宝宝 发表于 2013-6-27 08:37
<br/>我两天都是很淡的意念灰
<br/><br/>好,有意念总比没有强,加油,一定会宫内好孕的!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 08:45
17,.18排卵 今早测大白大白em81希望大家都是因为早床晚而测不到!!!!!!!!wgx精子先森
点击查看全文