要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

姐姐妹妹站起来!让我们一起战胜内膜薄吧!没什么可怕的。

楼主: 我想有个你
78553108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流产过,引产过。从月经正常到现在的只用护垫,而且还都是褐色的血。经常潜水看姐妹们发的帖子讨论内膜薄和怀孕难的问题。其实想想既然让我们摊上这事了,我们就要去面对去解决。那么从今天起大家都打起精神来,不就是内膜薄吗?不就是个孩子吗?医学这么发达想要孩子没那么难!只有自己坚定信念,有信心总有一天我们都会当妈妈的!
补内膜说来说去无非就是那么几个方法。从现在起坚持每天能喝一杯豆浆,多运动保持愉悦的心情。如果身边有好中医,可以坚持喝中药补气血。抛开压力顺其自然,其实压力越大好孕离我们越远。从今天开始去你的内膜,你想长就长不想长我也不怕你!我们都要做一个开心快乐的准妈妈!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-27 10:50 | 来自WAP
我也是的最近也想去看中医了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 10:54 | 来自WAP
君晴好 发表于 2013-6-27 10:44
<br/>亲们,我内膜从原来的0.2长到了现在的1.1,内膜薄并非不可战胜,给大家打气 ...
<br/><br/>我也是清宫后18天复查内膜才0.3,现在都不知道怎么办了。你可以告诉我你是怎么治疗?还有营食?我的Q号31351395,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-27 10:55 | 来自WAP
内膜薄,经量少,如果内分泌正常的话有可能是粘连了哦,姐妹们还是检查下再喝豆浆。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-27 10:58 | 来自WAP
如果是宫腔粘连导致的内膜薄喝豆浆也没用,姐妹们还是去检查下再治疗,不然浪费时间和精力。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-27 12:24
君晴好 发表于 2013-6-27 10:44
<br/>亲们,我内膜从原来的0.2长到了现在的1.1,内膜薄并非不可战胜,给大家打气 ...
<br/><br/>你的怎么补上来的?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-27 12:53 | 来自WAP
百合公主宝宝 发表于 2013-06-27 12:24:50君晴好 发表于 2013-6-27 10:44<br/>亲们,我内膜从原来的0.2长到了现在的1.1,内膜薄并非不可战胜,给大家打气 ...<br/>你的怎么补上来的?<br/>
我也想知道
点击查看全文
我想有个你 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-27 14:35 | 来自WAP
君晴好 发表于 2013-06-27 10:44:38亲们,我内膜从原来的0.2长到了现在的1.1,内膜薄并非不可战胜,给大家打气
亲爱的。能告诉我怎么恢复的吗?需要多久?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-27 14:41
我5月26日清宫,胎停清宫,6月26日月经来了,不知道内膜薄不薄,量感觉和以前好像也差不多,清宫后我怕内膜薄,每天和牛奶加大半勺阿胶,经常用3个红枣桂圆一些豆子煮粥喝,我以前来月经前胸疼 痛经,现在不痛了,胸也不疼了,对了我还吃了一个星期的逍遥丸
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-27 14:41 | 来自WAP
请问你是用什么办法啊,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-27 14:45
问的谁啊,你们说的月经少是有多少啊
点击查看全文