要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

有在南宁区妇幼做过羊水穿刺的MM吗?夫妻双方是地贫的进

4049419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是同型A地贫基因携带,怀孕16周了,医生建议去区妇幼做羊水穿刺。有相同情况的MM吗?都进来聊聊吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:29
我明天准备去验血,我不在区妇幼检查。em33
点击查看全文
qinyi926 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 21:56
豆豆の仔仔 发表于 2012-4-22 21:29
<br/>我明天准备去验血,我不在区妇幼检查。
<br/><br/>你和我情况一样吗?你去区医院?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:13
羊水穿刺区妇幼是比较权威的,我大学同学是那个科室的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:17
已经做基因确诊了吗?听说如果双方都是静止型,也就是只缺一个的话,生出来最多是轻型的。如果双方是同类轻型,缺两个以上的,1/4可能是重型。我也是南宁的,只做了血常规比正常的低了一点点,我打算立卡的时候去做电泳,看情况再做基因。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:23
没遇到这种情况 同城的姐妹顶一下 希望有人解答
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:20
NJ-BABY 发表于 2012-4-23 22:13
<br/>羊水穿刺区妇幼是比较权威的,我大学同学是那个科室的
<br/><br/>具体费用要多少知道吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:23
墨魂 发表于 2012-4-23 22:17
<br/>已经做基因确诊了吗?听说如果双方都是静止型,也就是只缺一个的话,生出来最多是轻型的。如果双方是同类轻 ...
<br/><br/>办准生证的时候就确诊了,都是同型A地贫,在市妇幼立卡的时候医生就建议18周这样去区妇幼做羊水穿刺。怕怕的。希望BB健康。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 11:08
qinyi926 发表于 2012-4-24 09:20
<br/>具体费用要多少知道吗?
<br/><br/>不好意思,木知哟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 11:41
我在区妇幼做的羊水穿刺,不过,我不是因为地贫,我是因为高龄才做的。费用大概是1200左右(含做之前的BC检查费用和心电图)。做的过程是比较简单的。
点击查看全文