要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

5月的准妈妈们,有谁知道耻骨痛会不会影响顺产?

673320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题:)

我33周开始觉得大腿根痛,晚上翻身和平时从椅子上站起来的时候会很痛,但是走几步路会好点,路走多了或者累到了疼痛会加剧,后来研究了一下应该是耻骨疼痛,网上有说是耻骨分离症,严重了会影响顺产,我是顺产主义,很害怕不能顺产啊,有没有和我一样情况的准妈妈?我还没去过医院问大夫,想等到下次产检的时候再问了,这两天心里毛毛的。
em77
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-22 22:20
em40我也耻骨疼得厉害呀前连天检查了绕颈两周医生也建议剖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:54
我只是躺倒睡觉的时候大腿根部会痛,其他都还好,还是尽量顺产吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:34
我也耻骨疼,上次问医生 医生很不耐烦啊 说是很正常的 是缺钙,我也不清楚了,网上说是耻骨分离呢  和楼主同样的担心  我也想顺呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 12:02
我好像没有过这样的症状呢.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 14:25
轻微的不会影响顺产,我问过医生了,她说让我除了适量散步意外,不要做别的运动,别拎重东西,穿衣服的时候尽量坐着。
<br/>我觉着坐着的时候尽量别把腿分开,这样起来的时候会好一些!!
<br/>
<br/>em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 14:40
我也是趾骨疼,坐久了或者是晚上睡觉翻身好痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 15:03
我是晚上睡觉翻身特别痛,不知道这是不是耻骨痛?我问医生,说是宝宝在子宫牵拉到神经了,没事的。不知道该怎么办。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:31
轻微的没事,严重了就不行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:47
我也是趾骨疼啊,特别是晚上睡觉翻身,疼的厉害,我也正担心能不能顺产的,我和楼主一样也是坚持顺产的。下周产检问医生
点击查看全文