要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

各位准MM,你们忍受得了小男孩吗?说实话

54828313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近发现小区里小孩子超多的,尤其天气好的周末,都是家长带出来晒太阳玩得。

今下午遇见几个极品小孩,让我瞬间对男宝失去期望啊!em28

一个在儿童沙坑里把沙子撒向天空,搞得到处都是土啊,在看他身上跟匍伏爬行了五千米一样。

还有一个大概六七岁吧,对着人家小女孩用了一招什么奶子光波,尼玛也太雷了,要我孩子这样,我真心想找个地缝钻呀!

还有坐电梯的时候一个小男孩一直在电梯里跳来跳去,我感觉电梯都要掉下去了,不知道他妈妈怎么忍过来的。

女孩就安静多了,反正没见过这么不省心的,我现在就特希望肚子里是个女宝,男孩顽皮的话我很难保证自己不发怒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:11
哈哈男孩子是要皮些的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:17
今天在小区门口发现一小男孩,也就七八岁的样子,不知道在跟妈妈吵什么,还骂他妈妈是贱人。哎em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:18
有时候男孩子在调皮的时候,家长都是站在旁边看着的,无动于衷。如果我以后生的是男宝宝,我一定尽力看着他,我觉得教育要从小培养,不是说早教那种,是指生活习惯,待人接物那些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:22
呵呵,跟家教也多少有关,还是有很多淘气并懂事的男娃的。而且,其实女宝也有巨雷的,淘起来不比男孩差,自己家的娃都是宝:)从小好好教育就会好点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:32
噗哧,奶子光波,哈哈哈哈哈,要是我是他妈,一巴掌扇过去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:35
讨厌小男孩的嘛嘛飘过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:36
哈哈我还好,老公看见小男宝就有点烦有点愁,他是极想要闺女啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:43
哎呀,我也比较讨厌男孩子呢,看到不听话的男孩子,是打心底的不喜欢哎,希望我家的是女宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:47
我还看见更雷人的..在超市问他妈妈要买东西,他妈妈不给买,他就躺地上撒泼打滚,又嚎又哭,不输给泼妇....还一个10岁的样子,跟他妈妈犟嘴,他妈妈打他一下,他就打他妈妈一下..嘴里还骂骂咧咧的em40
点击查看全文