要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

胎儿肠管扩张

3345024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有宝宝胎儿肠管扩张出来健健康康的嘛,我宝宝28周B超肠管7mm,32周时候B超10.1mm,医生只是说注意观察,有没有宝妈能给点正能量的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 15:31
宝妈现在复查宝宝如何啦,我前天去检查32周宝宝肠管扩张0.9厘米,担心中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 16:04
我家宝宝就是26周的时候四维说肠道扩张的,不过30周的时候复查又正常了。宝妈先别急,有时候只是胎粪积在那里了,不一定就是真正的扩张,给宝宝点时间,过一个月也许会正常的。再说了,1cm之内都是正常的啊,我们这边是这样的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 16:42 | 来自WAP
有!肠管扩张26mm!现在很健康的说,其实就是胎粪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 10:58
现在的医生都是文盲啊,关于肠管问题,我从网上学习啦2天,比起那些医生都成半个专家啦,问医生说扩张是肠子哪部分,他们说不是大肠就是小肠,废话啊,问大肠小肠扩张是有正常标准尺寸的。问扩张0.9算厉害吗,说与这个无关,无语啦。我说如果扩张不消失呢,会不会胎粪,说不可能是胎粪,说胎粪多软,我说网上都说有这个可能,她还说网上说的 算什么,真是文盲,难道他们不进修吗,有没有知识。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 11:00
听啦医生的话,心凉,心寒,无语。看病还能信医生吗。扩张是有可能肠畸形,但是不绝对啊,想了解细节,综合判断得这种病的概率,他们也说不出来,既然说不出来,那出具扩张干嘛。出现像异常,他们得给评估吧,只会说观察
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 11:45 | 来自WAP
我想说晚期的扩张的话,最好剖腹,胎粪过多的拉在羊水里不好的。还有就是肠管扩张是否合并羊水过多?如是的话医生会怀疑畸形,我家就是合并的状况,但是确实是胎粪,早些剖出来好。我们还过了预产期的,新生儿科医生都来劝我说可能畸形,让我等顺产,方便短期再要孩子,我了个去,没良心啊!果断剖了!要是等顺还不知道怎样,事实上我胎位不正根本没法顺,打开肚子才看到,开肚子之前医生摸的,跟我说胎位正,入盆了!根本没入盆!说起来就气。麻麻的决定事关重大,保护宝宝的人是你自己不是医生!
点击查看全文
83307975 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 13:56 | 来自WAP
shiqianqian 发表于 2013-8-12 15:31
<br/>宝妈现在复查宝宝如何啦,我前天去检查32周宝宝肠管扩张0.9厘米,担心中
<br/><br/>33+2复查又有点扩张13.2后来没在去了,反正他又说不出什么来,只能生出来看看,相信宝宝是健康的,不要太大心理负担,现在39+1了,马上要见到宝宝了。
点击查看全文
83307975 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 13:57 | 来自WAP
natalie12 发表于 2013-8-12 16:42
<br/>有!肠管扩张26mm!现在很健康的说,其实就是胎粪
<br/><br/>嗯嗯,我也觉得应该得是胎粪,宝宝应该健康的,羊水还很好,马上要生了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 08:39
83307975 发表于 2013-8-15 13:56
<br/>33+2复查又有点扩张13.2后来没在去了,反正他又说不出什么来,只能生出来看看,相信宝宝是健康的,不要太 ...
<br/><br/>你应该生啦吧,宝宝没事吧,我32周之后现在一直没有去检查,我也相信孩子没有问题,等36周再去孕检看看。
点击查看全文