要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

姐妹们,想问下性激素六项的检查时间

776512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em85

看到有姐妹的帖子说的很详细,北京中日友好医院发的注意事项上有:
检查时间为月经的第3到5天。

我想问的有两个问题:
(1)我是6.26下午两点发现大姨妈来临的,请问6.30上午(只有这天可以请假)算是3——5天之内吗?
(2)我平时月经量很少,基本3——4天就完事了,如果6.29月经就过去了,那我6.30去检查,是不是就晚了呀?
em27

谢谢大家的回复。我准备明天上午去了。请假也得去,不让请假也得去。呵呵。
6.26下午来的,算第一天,那么6.28上午去应该时间正好。谢谢大家了。
em37

最佳答案

hx003113 查看完整内容

六项检查是在例假来的第二天或者第三天去查,不同地区要求时间不同,这个具体你的问医院,但是你例假走了才去肯定晚了
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 16:45
六项检查是在例假来的第二天或者第三天去查,不同地区要求时间不同,这个具体你的问医院,但是你例假走了才去肯定晚了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:58 | 来自WAP
晚了,月经第二天去验的,很 快的,只要抽管血就可以了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 17:06
是啊,最好第二天或是第三天去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 18:13 | 来自WAP
最好第二天去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 19:01
我是例假第三天去的,就算晚上来例假也算一天,早上空腹
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 19:09
原则上是3-5天,第三天去最好,准确率高些,实在没时间30号去也可以,要空腹哦
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-6-26 19:16
亲,六项激素是月经周期的第三天,从来月经的第一天数三天,也就是月经间的第三天。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-6-27 08:50
你好,查激素6项一般都是选择月经来潮的第二天,这个时间段检查是最准确的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-27 10:37
时间上是可以的哦,查内分泌6项是让在卵泡才开始长的初期,从yj来的第一天算起,3-5内都是可以的
点击查看全文