要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

16w b超像是女宝

楼主: xuanbaobei0207
来自WAP |举报
1337319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝一岁怀了二宝 大宝是个可爱的公主
希望这胎是个儿子 可以儿女双全
16w去做b超 都是熟人 一个说胎位不正 可能是女宝 让我一个月后在去看 第二天另一个医院做的看了好久 一直在那晃肚子 说像是女宝 还有没机会翻盘 剖腹产真心痛啊 不想拼三 菩萨保佑 保佑儿女双全
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
╋茹菓.︵. 发表于 2013-6-26 17:25
<br/>是呢~~我照的时候她也是夹着腿的···到最后确定是女孩腿还是夹着的··硬是不肯打开! ...
<br/><br/>你几周照的,现在几周拉
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是二胎16周查的女宝,同样要剖腹产,不过不会拼三了。
点击查看全文
九级宝宝 |
kaishidongl666 发表于 2013-6-26 17:30
<br/>你几周照的,现在几周拉
<br/><br/>16周跟17周都有照··两次都不好看~~现在33周了··
点击查看全文
╋茹菓.︵. 发表于 2013-6-27 13:34
<br/>16周跟17周都有照··两次都不好看~~现在33周了··
<br/><br/>16周太早,有可能翻盘,比我大十周,都快生了,真好
点击查看全文
九级宝宝 |
kaishidongl666 发表于 2013-6-27 14:07
<br/>16周太早,有可能翻盘,比我大十周,都快生了,真好
<br/><br/>唉~~不敢想翻盘的···那机率很小的···越到预产期越害怕~~这胎是双胎闺女~~大宝也是闺女~婆婆还想我再继续拼个儿子··真心不想生了~~压力好大~~
点击查看全文
╋茹菓.︵. 发表于 2013-6-27 17:33
<br/>唉~~不敢想翻盘的···那机率很小的···越到预产期越害怕~~这胎是双胎闺女~~大宝也是闺女~婆婆还想我 ...
<br/><br/>双胎闺女,羡慕,给我就好了。哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 |
kaishidongl666 发表于 2013-6-27 17:49
<br/>双胎闺女,羡慕,给我就好了。哈哈。
<br/><br/>很辛苦的~~没怀的时候一直羡慕双胎··怀上后才发现我还是应该遵循规矩一个一个来的!太累人了!睡觉会突然没了气转身都转不动··怀大宝那会临产前一天都能打老虎呢··现在怀这两个连做顿饭都觉得累··
点击查看全文
╋茹菓.︵. 发表于 2013-6-27 17:52
<br/>很辛苦的~~没怀的时候一直羡慕双胎··怀上后才发现我还是应该遵循规矩一个一个来的!太累人了!睡觉会突 ...
<br/><br/>等生出来两个一模一样的你就不觉得累了。。。想想三个公主以后会是很幸福的。儿子只是面子而已。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
kaishidongl666 发表于 2013-6-27 21:00
<br/>等生出来两个一模一样的你就不觉得累了。。。想想三个公主以后会是很幸福的。儿子只是面子而已。。。 ...
<br/><br/>现在是既害怕又期待~~希望一直到生都能顺顺利利的~~
点击查看全文
╋茹菓.︵. 发表于 2013-6-28 16:58
<br/>现在是既害怕又期待~~希望一直到生都能顺顺利利的~~
<br/><br/>会的,呵呵,等你生要报喜。到时多少人羡慕啊
点击查看全文