要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[其他]

求支招,保胎请假领导不高兴,怎么办啊?

6004735 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我之前自然流产过还生化过,这次怀孕刚45天左右,医生让全休保胎,有假条。领导本周一让我去开会,婆婆跟我一起去的跟他说了情况。今天又叫我下午去开会(我是活动的主管),早上擦出了咖啡色,婆婆打电话给领导说不能去了,领导好像很不满,问假条呢,婆婆说给了我的主管领导,他说了句知道了,就挂了。
我就很不爽,去年2月自然流产,领带也是不乐意请假,我赌气,结果才发生了惨剧。
我怎么办才好?我想我做不到让谁都满意。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-26 13:52 | 来自WAP
孩子重要啊,工作就是这样,意见再大也不能不要孩子啊?但现在他也不敢开除你,该请就请吧。把手头的工作交接下。
点击查看全文
aeolusmj (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 14:03 | 来自WAP
magiclut 发表于 2013-06-26 13:52:21孩子重要啊,工作就是这样,意见再大也不能不要孩子啊?但现在他也不敢开除你,该请就请吧。把手头的工作交接下。
交接都没法交接,我事先跟他说过安排一下工作交接,他完全没这意识。他觉得我就应该没事儿生孩子跟下蛋似的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 14:59 | 来自WAP
别理他,该请假请假,孩子比工作重要,我都直接辞职了呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 15:08 | 来自WAP
S恋紫 发表于 2013-06-26 14:59:32别理他,该请假请假,孩子比工作重要,我都直接辞职了呢!
嗯,我就是太在乎别人了,经常吃亏。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 15:18 | 来自WAP
该请的时候就请 孩子最重要
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-26 15:41
嗯,这个时候不能考虑太多,还是要分下轻重。大不了换工作。再说不至于那么严重,我觉得。领导是站在自己的角度觉得不好安排,是不高兴,但不能为了让他高兴就不考虑孩子呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-26 15:53 | 来自WAP
孩子最重要,我本来也是老是放不下工作,现在不管了,请假在家别人高不高兴,怎么说,我都不管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:02 | 来自WAP
垃圾领导!孩子重要!别理他,这种人会遭报应的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 16:57 | 来自WAP
是阿,之前的教训太惨痛了,大过年的我那时还没确定怀孕,跟他请假说去查查,他八百个不乐意,然后确定了他还装不知道,夜里值班还给我排。这种人就是装孙子,今年我提前跟他还说了,说您安排下工作,我前期需要保胎,他还那样。明年他就退休了都不知道积点儿德。
点击查看全文