要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

月经周期短,经期长,淋漓不尽,极度痛苦中。。。

1520718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人85年的,已婚3年,和老公基本不避孕,从未怀过孕,现在想要孩子,但月经怎么都治不好,我15岁开始来的月经,一直就不是特别的正常,周期20几天吧,每次干净15天就是万幸,每次月经大约8-9天,对于我算是身体最好的状态了,要不就稀稀拉拉10几天,甚至20天,没结婚的时候有过两次类似大出血的月经,后来去大三甲医院全面检查,就说是功能性子宫出血,要不就是内膜增厚,开点药吃就好了,说来也怪,每次去医院大折腾一下就好一段时间,但好景不长基本不会超过半年就还是老样子,而且在医院还查不出毛病,吃过很多次中药,也吃过不少偏方还是无多大效果,去年开始就想要孩子,但这样的身体不可能怀上,所以去年9月就开始治疗,医生给吃了近5个月的黄体酮还是没恢复正常,给我做了个宫腔镜发现长了息肉,今年2013,2月19做了电切手术,住了近一个星期的院,本以为会好,可是4月份还是紊乱,去了大夫说我取得有点晚,不知道是月经还是血水,不敢给吃黄体酮了,只给开了消炎药和止血药,我不敢再相信只给医生了给我治疗近一年还是这个结果,就没去复查,但是我现在又10多天了,不是血水就是少量月经,很痛苦啊,严重影响我的家庭和生活,还好老公很体贴,没给我什么压力,但我自己受不了要崩溃了,我现在是自己吃点止血药,还是找个老中医呢,北京有没有医德好一些的妇科老中医啊,还是吃止血药控制,据说安络血好用,我该怎么办?还是放任不管。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-26 14:50
放松心态. ! 心态好了其他都不是事了~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-27 23:24
谢谢亲,会努力的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-28 21:01
我跟你差不多比你稍微好一年  我是去年开始的 月经一次要半个多月 然后干净个十几天又来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-29 13:31
我也是这样,我结婚都三年多了,还怀不上,月经从结婚后开始漂流不净,每次都要来那么久,都快烦死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-29 17:31
你好,功血热底不建议吃天喜丸,可试试乌鸡白凤丸。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-29 18:05
先查查激素去吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-30 17:11
mm握手,我也是内膜息肉,去年做的宫腔镜摘除的,也是月经淋漓不正常,14天吧,感觉要跟白带一起流完了才干净,开始说是息肉造成的,现在息肉没了,还这样,开始是26天一个周期,现在变成34天了,然后上个月好不容易测到怀孕了,结果又自然流产了,现在继续备孕。。看坛子吃黑豆吃ve但愿有用吧。。哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 22:47
我也是啊   难过到崩溃 现在都不想去医院了 你好些了吗?wgx伤心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-9 03:19
哎,我也一也样,周期短,经期长,现在都不知该怎么办了??
点击查看全文