要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

BHCG和HCG杂回事呀?没翻倍??但试纸在加深呀?救命呀。。。

1328015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG未翻倍,但图纸加深了。先付上我加深的图纸,都是24号25号26号三天的对比,第一个是PLSZ,后边两个是ZZY

我6月4号姨妈,22号试纸测出怀了。
24号在单位附近的医院测了BHCG是48.27
26号,在家附近的医院测了孕酮和HCG。孕酮大于60,HCG是145.

两次单位都是一样的。我看网上有人说HCG=BHCG*4.

如果这样算,我不是没有翻倍,也没有升高还降了?怎么回事呀,有没有知道的。

我的试纸一直在加深呢,没有变浅呀。到底是杂回事,好担心呀,跪求懂的姐妹帮帮我。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 13:51
HCG应该就是BHCG,而另一个是β-HCG,这个和HCG是不同的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 13:52 | 来自WAP
翻了,两个是一样的别担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-26 15:23
6月4号的YJ,怎么才3个星期就有结果了?太快了吧?
点击查看全文
artherfang (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 16:04
冰影婆娑 发表于 2013-6-26 13:51
<br/>HCG应该就是BHCG,而另一个是β-HCG,这个和HCG是不同的。
<br/><br/>BHCG和βHCG不是一回事呀?亲,真的吗。如果BHCG和HCG一样,那我也算是翻了哦是吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 16:05
aeolusmj 发表于 2013-6-26 13:52
<br/>翻了,两个是一样的别担心
<br/><br/>亲,你确定两个是一样的吗?我都搞迷糊了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 16:06
老鼠爱生气 发表于 2013-6-26 15:23
<br/>6月4号的YJ,怎么才3个星期就有结果了?太快了吧?
<br/><br/>医生也是这么说的,说我跟他开玩笑呢,6月4号月经。。。不过这是真的呢,我好像月经一完就排卵了。我月经第三天时去测六项激素,数值都是和排卵期的对着呢,跟卵泡期一点也不对应。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 16:10
老鼠爱生气 发表于 2013-6-26 15:23
<br/>6月4号的YJ,怎么才3个星期就有结果了?太快了吧?
<br/><br/>医生也觉得怪,不过我是刚完姨妈就排卵了好像,我月经第三天验的六项激素,数值都是和排卵期对应,和卵泡期一个也不对。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:12
artherfang 发表于 2013-6-26 16:06
<br/>医生也是这么说的,说我跟他开玩笑呢,6月4号月经。。。不过这是真的呢,我好像月经一完就排卵了。我月经 ...
<br/><br/>你这个还真是少见哦~不过数值明显摆在那,绝对是好孕了,恭喜你了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:13
artherfang 发表于 2013-6-26 16:06
<br/>医生也是这么说的,说我跟他开玩笑呢,6月4号月经。。。不过这是真的呢,我好像月经一完就排卵了。我月经 ...
<br/><br/>后天你再去查下看看,有三个数值比较更容易看明白些~
点击查看全文