要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

胎盘低置怎么办?

1963420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
三个月产检的时候B超报告上显示下缘离宫颈口32.6mm,医生说位置偏低,过了一个月再去复查变成30mm,医生说以后容易胎盘前置,好担心呀。好不容易怀个孕,早期又出血,吐的那个厉害,过了三个月了又发现这个,真是崩溃啊,有经验的姐妹们可以提供些有效的经验,能让胎盘早日长上去吗?谢谢了。

最佳答案

yymarcia 查看完整内容

我前期一直胎盘接近宫颈口,医生说,满28周时,如果离宫颈口不够7cm,那别无选择要剖腹产! 然后我就天天盼它长上去,呵呵,后面7个月B超的时候,真的长上去了。 楼主这段期间要杜绝AA,经常没事就平躺,少蹲,少弯腰,少提重物。一般后期都会慢慢长上去的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-26 11:29
我前期一直胎盘接近宫颈口,医生说,满28周时,如果离宫颈口不够7cm,那别无选择要剖腹产!
<br/>然后我就天天盼它长上去,呵呵,后面7个月B超的时候,真的长上去了。
<br/>楼主这段期间要杜绝AA,经常没事就平躺,少蹲,少弯腰,少提重物。一般后期都会慢慢长上去的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-26 11:32
我四维的时候也是胎盘低~过了一个月就涨上去点了~大夫说没什么危险了~~~
点击查看全文
kellylinya04 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 11:33 | 来自WAP
nasa19830123 发表于 2013-6-26 11:32
<br/>我四维的时候也是胎盘低~过了一个月就涨上去点了~大夫说没什么危险了~~~
<br/><br/>有做什么措施吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-26 11:35
kellylinya04 发表于 2013-6-26 11:33
<br/>有做什么措施吗?
<br/><br/>在家休养~~~其他的也没什么~就是别剧烈活动~别走路太久~别提重物~不要和老公AA~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-26 11:49 | 来自WAP
我24周才知道胎盘低置,只有18mm,一切工作生活正常运作。没有AA。现在35周了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 11:59
我16W 只有14mm 医生也没说什么啊,自己也该干嘛干嘛,24W 39mm 医生还是没说啥~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 12:00
我三个月的时候也只有2.4.。。。目前还木有复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-26 12:08
后期会长上去,不用太担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-26 12:10
28周才能确认是不是胎盘低置,前期位置低都不用过于担心~~~
<br/>我30W了,还是0呢,还在上班无不适~~~注意不要提重物,不要下蹲,不要同房就行了~~~
点击查看全文