要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕晚期假性宫缩时伴有痛经感正常码?

1598210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在35W,假性宫缩越来越频繁,而且伴有严重腹痛,两周之前还没有到这种程度,夜里疼醒了三四回,疼起来时,衣服常常是汗湿的。
<br/>宝妈们孕晚期有这种体会么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 11:11
孕晚期要特别注意啊~宝妈,我咨询过医生,医生说孕晚期比较频繁发生,要注意是否有规律,是否一次比一次强烈,如果伴有大量白带或者见红要立马去医院,如果躺下休息一会症状好转,就不用太过担心,尽量避免突然翻身,走的太快,凡事讲究慢慢来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 11:12
= =没有哦,孕妈最好要去医院检查一下,35W就这么明显,怕会提前生产~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 11:34
我今天也是的,开始变得像来例假样的有点下坠的感觉。但是宝不停的在胃部这里动,应该还没入盆吧。保佑我的妞宝能足月出生啊。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-26 11:52
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-26 12:00
我有假性宫缩,也有痛经感,但是好像没那么痛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-26 12:02
目前我假性宫缩的时候没有痛感的~~~我30W+~~~
<br/>有痛感的话要多多注意了~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-26 12:50
我和你一样的宝妈,35周时剧烈而频繁,夜间最重,有一晚缩了一、二十次,每次伴有月经痛,我实在心慌,起来吃了安宝,连吃了三晚,到了36周感觉又松了些,一整天缩十来二十次,我就不理会了,自己注意胎动。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-26 13:18
孕晚期要特别注意,尽量避免走的太快。和大动作等
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-29 22:07
我也这样,伴有痛经的感觉。不知道为什么总是假警报,白兴奋。。。真希望来真格的!
点击查看全文