要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

jm们,帮我看看plsz。到底强阳了吗?有图有真相

399516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
yj地二十天,也不知道是不是阳,或者弱阳或者什么的,请有经验的帮我看一下。
点击查看全文
xiaoya9139 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 17:57
为什么图片发不上来?
<br/>您填写的信息包含不良信息???怎么才能发图片啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 18:08
IMG_0820-1_副本.jpg 图片终于发上来了,大家能帮看一下吗?到底是不是要排卵强阳了?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-22 18:12
我觉得我跟MM情况差不多
<br/>也是有强阳有弱阳,待会在用秀儿测下
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 18:16
请问哪个是强阳?能标注下吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 18:16
盈彩 发表于 2012-4-22 18:12
<br/>我觉得我跟MM情况差不多
<br/>也是有强阳有弱阳,待会在用秀儿测下
<br/><br/>请问哪个是强阳。能标注下马?
<br/>这个是平放后10分钟才显示出来的结果。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-22 18:17
1 3 5
<br/>看起来有点强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 18:19
盈彩 发表于 2012-4-22 18:17
<br/>1 3 5
<br/>看起来有点强阳
<br/><br/>现在这种情况要怎么弄啊?
<br/>是1小时测一次还是怎么的?
<br/>但是我现在很想吃西瓜,吃了以后就测不出来了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-22 18:21
秀儿都还没用强阳呢 应该还没用成熟呢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-4-22 18:22
xiaoya9139 发表于 2012-4-22 18:19
<br/>现在这种情况要怎么弄啊?
<br/>是1小时测一次还是怎么的?
<br/>但是我现在很想吃西瓜,吃了以后就测不出来了吧 ...
<br/><br/>照我测过的大卫和秀儿,感觉你的颜色还没到强阳哦
<br/>你可以隔两三个小时测一下啊
<br/>测之前避免大量喝水
<br/>西瓜应该会影响测试的浓度吧,忍忍吧
点击查看全文