要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

多囊减肥,一切随缘吧

1184916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2次自然流产,苦的酸的中药吃了无数,今年初查出多囊样性改变,开始中西医结合治疗,促排1月未成功,主要是压力大,lg配合不了。明里暗里哭过很多回,后来,他说,先暂停吧,要不然不是他疯就是我疯。
好吧,生孩子一个人完成不了,那就减肥吧,生活总得有个目标,瘦下来,孩子来不来是缘分,把这几年疯长上来的肉肉减下来,重拾自信和骄傲! 

2013.6.25    体重:73.5kg 

饮食:

早餐:2小碗杂豆浆,2片列巴面包片,煮花生米若干;

11点的时候感觉很饿,腿有点软,吃了一个鲜花饼;

午餐:2小碗杂豆浆,半个馒头,煮花生米若干,苹果一个;

下午4点多:小桃子一个

晚上9点:圣女果5个,吃的有点晚了。

熟普洱茶若干杯。

运动:

1、走路上下班,单程大概15分钟。

2、上午:扭腰3组,每组左右各50次;下蹲2组,每组30个;

3、下午:打乒乓球30分钟,操场走路慢跑3圈。

4、跳郑多燕伸展操15分钟。

5、晚上摩腹

晚上不知道是磨腹的原因,还是运动了太兴奋,竟然失眠了,折腾到凌晨2点多才睡着。

2013.6.26    体重:72.8kg 

饮食:

早餐:2小碗杂豆浆,1个煮鸡蛋,1片面包,煮花生米若干;

午餐:3个小粽子,洋葱拌木耳一小份,煮花生米少许;

下午4点多:小桃子一个

晚餐无

熟普洱茶若干杯。

运动:

2、上午:去交警大队换领驾照,跑了半上午。

扭腰2组,每组左右各50次;下蹲1组,每组30个;

3、下午:扭腰1组,每组左右各50次;下蹲1组,每组30

4、跳郑多燕伸展操15分钟,郑多燕哑铃操30分钟。出汗较多。

5、晚上摩腹,在床上活动一下会。

晚上看了食物热量表,好像粽子热量很大,不适合减肥,以后不吃或者少吃了。

2013.6.27    体重:70.9kg 

饮食:

早餐:2小碗杂豆浆,1个煮鸡蛋,木耳洋葱凉拌菜少许;

11点加餐:1个苹果;

午餐:几口煮面条,木耳凉拌花菜一小份,煮花生米几颗;

下午感觉有点饿

晚餐6:40:木耳花菜黄瓜杂凉拌菜少许

熟普洱茶若干杯。

运动:

2、上午:  扭腰2组,每组左右各50次;下蹲2组,每组30个;

3、下午:出去开会,回来后随便活动了一下

4、晚上7点40出门,去操场快走加慢跑1小时。出汗较多。

5、睡前床上拉伸活动半小时。

PS:天热加上跑步大量出汗,回家后又累又渴,吃了几口西瓜,喝了两大杯白开水。估计会水肿。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 09:01
流产有没有查下原因?我也在减肥。要坚持哦。大家一起瘦回去。漂漂亮亮的等待好孕。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-26 10:29
恩,我也在减肥,尽量保持心情轻松,不要压力大,那个也会很影响的
点击查看全文
薏米红豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 10:47
查有此人 发表于 2013-6-26 09:01
<br/>流产有没有查下原因?我也在减肥。要坚持哦。大家一起瘦回去。漂漂亮亮的等待好孕。
<br/> ...
<br/><br/>查了,光检查费用都花了近3千,除了封闭抗体1项负值外,其他都没问题。
点击查看全文
薏米红豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 10:48
猪熊求包养 发表于 2013-6-26 10:29
<br/>恩,我也在减肥,尽量保持心情轻松,不要压力大,那个也会很影响的
<br/><br/>我压力太大了,年龄大了,周围朋友都是孩子的妈了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-26 11:05
我年龄也31了,多囊,肥胖,激素六项之前还不正常,刚测完不知道结果怎样,高中同学的孩子都上小学了,说不着急是假的,但是真的急也没用,尽量放松心情,按时运动,睡前听听音乐,会好很多的,如果BB没来,就当再享受一段二人世界,如果来了,那也很好,说起来容易做起来难,我也一阵一阵着急,但是尽量控制,咱们互相勉励吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-26 13:52
我也着急,减了半个月一斤没瘦!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-26 13:56
我78KG,一起减肥!共勉吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-26 14:52 | 来自WAP
我也多囊,每天早上跑步五公里,跑了四个月,从73公斤瘦到61公斤了!姐妹们加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-26 14:54 | 来自WAP
还有饮食也是很重要的,你会成功的,加油!
点击查看全文