要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转

心里很难受

2246053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们.我想问一下如果没有精子的话,还有治愈的可能嘛?我们结婚7个多月了,要孩子要了四个月,一直没有.今天去医院一查,老公没有精子.em81明天去查染色体.我真的快崩溃了.还有有孩子的可能嘛?谁有好的方法嘛?谢谢了....
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-22 18:05
多大年纪了 还好发现的挺早的 不像我傻傻的等了1年多才去检查
点击查看全文
夏花未尽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 18:32
爱猫的叶子 发表于 2012-4-22 18:05
<br/>多大年纪了 还好发现的挺早的 不像我傻傻的等了1年多才去检查
<br/><br/>25岁了。。我们不也差不多一年了。。。心里好难受啊。。怎么办啊?有治疗的办法吗?还能治吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-22 18:33
我也很想知道。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-22 18:35
夏花未尽 发表于 2012-4-22 18:32
<br/>25岁了。。我们不也差不多一年了。。。心里好难受啊。。怎么办啊?有治疗的办法吗?还能治吗? ...
<br/><br/>年龄小 还有机会的 不过这个病会很漫长的 你现在要学会承受了 我备孕2年多了 检查出老公弱精也一年了 每个月都很煎熬 尤其是来月经的第一天
点击查看全文
夏花未尽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 18:40
爱猫的叶子 发表于 2012-4-22 18:35
<br/>年龄小 还有机会的 不过这个病会很漫长的 你现在要学会承受了 我备孕2年多了 检查出老公弱精也一年了 每 ...
<br/><br/>我知道后,当时就觉得头都晕了。跟要死了一样。。怎么办啊?还有治好的可能吗?为什么会这样啊。。。
点击查看全文
夏花未尽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 18:40
龙爱龙宝宝 发表于 2012-4-22 18:33
<br/>我也很想知道。
<br/><br/>你是怎么回事?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 19:59
检查一次不准的,再查一次看看! 年轻问题不大 实在不行就试管,天无绝人之路
点击查看全文
夏花未尽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 20:56
wudisnial 发表于 2012-4-22 19:59
<br/>检查一次不准的,再查一次看看! 年轻问题不大 实在不行就试管,天无绝人之路 ...
<br/><br/>已经查的这是第2次。。。我不想发生这样的事,为什么别人都那么健健康康的,为什么我们会是这样呢?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-22 21:42
吃吃中药调理下。多了解一下。有时候害怕、无助的心情更折磨人!
点击查看全文