要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

23周和27周的肚子对比,大家来看看我的肚肚~~吼吼,男性慎入~~

32312175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23周的肚子

下面是27周的肚子

大家看看我的肚子是不是一个大西瓜,吼吼~~

宝宝要继续茁壮发育哦~~(PS:)

好多麻麻都说我肚肚好大,其实我觉得就这两三周大起来的,刚刚我找到23周时的照片,比对一下,大家看看。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-22 17:53
楼主这标题写了以后,估计男的更容易进来围观。em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-22 18:24
二十七周了 ,肚子还蛮大的捏,正面看是很圆,侧面看是尖滴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 18:31
正面看很壮观哦。挺大呢。宝贝一定很健康的。em30
点击查看全文
祥龙在天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 18:35
难得糊涂9022 发表于 2012-4-22 18:31
<br/>正面看很壮观哦。挺大呢。宝贝一定很健康的。
<br/><br/>嘿嘿,谢谢MM哦。
<br/>希望我的乖宝宝继续茁壮发育
点击查看全文
祥龙在天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 18:36
hmh98208 发表于 2012-4-22 18:24
<br/>二十七周了 ,肚子还蛮大的捏,正面看是很圆,侧面看是尖滴
<br/><br/>我觉得就这两三周就呼呼的长起来的。
<br/>之前还觉得肚子怎么这么小呢~~O(∩_∩)O哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-22 18:40
跟我的超象的!不管是形状还是妊娠线都象
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 18:44
这是不是就是男宝肚了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-22 18:56
哎。。。好希望我也是下怀呀。。。可是我宝只在上面顶着,呵呵,下怀的多是儿子吧,我上怀,B超说是女宝```
点击查看全文
祥龙在天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 19:10
麥兜兒/shl 发表于 2012-4-22 18:44
<br/>这是不是就是男宝肚了
<br/><br/>不知道呢,我没有去B超过性别
点击查看全文