要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

胎停再战:9周了,希望3个月建卡时一切顺利!

972327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.28末次yj 5.16排卵

5.27(29天)孕酮24.22,hcg72.45

5.29(31天)孕酮29.29,hcg184.1

6.5(38天)孕酮21.28,hcg4378

6.13(46天)孕酮31.多  HCG7万多,        优生优育、乙肝、病毒八项都查了正常。

6.20(53天)BC     子宫前位 大小69*43*53mm  孕囊42*13mm   可见胎芽组织及心管搏动声像   宫腔内孕囊内可见搏动性流血   右侧附件区有囊肿

6.25(58天)8周+2天     孕酮30.89,HCG180100

第二天问了医生了,医生说很好,正常的。现在就等着3个月再BC一次,然后建卡。我看数值蛮好,就问医生黄体酮改成隔2天吃一次怎么样,医生还是要我隔天吃。其它没啥了。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

去拿单子的时候19点了

医生早下班了

好担心

13号的时候HCG有7万多了

今天25号

隔了12天

怎么HCG才18万

去年胎停过,无胎心

所以这次格外担心

有懂的姐妹吗?

点击查看全文
事业型妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 20:36
wgx纠结快来懂的姐妹吧·····
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 20:41
是不是怀了双胞胎?我也不太懂得~就是猜的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 20:41 | 来自WAP
听说hcg长到一定数值就不会在翻倍了而且长的也会很慢,lz你家宝都有胎心胎芽了不要担心!
点击查看全文
事业型妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 20:43
妈妈爱宝贝^O^ 发表于 2013-6-25 20:41
<br/>听说hcg长到一定数值就不会在翻倍了而且长的也会很慢,lz你家宝都有胎心胎芽了不要担心! ...
<br/><br/>以前胎停过,所以特别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 20:43
开始翻倍,后面翻倍减弱。40天以上可以B超了,不用拿血值做参考了。
点击查看全文
事业型妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 20:44
虎牛子 发表于 2013-6-25 20:41
<br/>是不是怀了双胞胎?我也不太懂得~就是猜的
<br/><br/>BC过的了,就一个···
点击查看全文
事业型妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 20:46
汤圆丸子 发表于 2013-6-25 20:43
<br/>开始翻倍,后面翻倍减弱。40天以上可以B超了,不用拿血值做参考了。
<br/><br/>BC过的了,有胎心胎芽,就是以前胎停过,所以格外担心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-25 20:48
这么高还担心什么,别担心,八周差不多已经到峰值了,峰值也就大于二十万,有的人HCG峰值都没上十万,你已经是非常高了,什么都不用想了,孩子会好好的。这会已经不看HCG了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 20:52
数值那么高,不用担心拉,我58天7万4,65天10万,我上万后基本每天涨三千,也坚信宝宝时健康的
点击查看全文