要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

624雷雨交加的夜晚,宝没了。

1055414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚来第二次怀孕,第一次因为自己不注意,最后药流。这一次,却是自然流产。4月20日的末次,因为多囊,开始了第一次促排,5月18日测出zzy粉印,19日去医院复查,孕酮29hcg55,很低的hcg。。医生宽心说,没事,这个是看翻倍的。开了点黄体酮和固肾安胎丸。。
一周后复查hcg440,翻倍不理想。
再过一周复查hcg1100,无语了。
从这时候开始,开始了各种保胎,中药,西药,妈妈还去天主教祷告,祈求平安。
班也不上了,请假,在家一心安胎。。
一周后复查,hcg1400。。根本就谈不上翻倍。
继续,各种保胎,医生说可能要生化,或者宫外。。都不方心里,死就死了。
从医院开了点绒促的针剂,自己又买了点-----不管怎样,就是千方百计保胎!!
但是啊。。
在多的爱也挽留不住你离去的脚步,60天开始出褐色的东西。。开始卧床。
一天后,打完针回来,开始出血。。
哎。。知道去医院也是b超,本想保到三个月再去b超的。接着卧床休息。
两天后,出血见多,没有办法去医院,b超,hcg检查。
2013年6月24日,一早来到医院,b超显示只看到一个分离暗区,当时估计百分之八十要生化了。hcg值从1752降到900多。
医生说:回去等着吧,自己能流干净。周五来复查hcg。
晚上,雷雨交加,十点多,子宫收缩,排了出来。
我尽力了,结果这样,我真无语了。。
再见了,我的宝贝。。我们如此短的缘分,只有短短的两个月。
虽然,我非常的爱你,却阻止不了你离去的脚步!!
请安息!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 08:20 | 来自WAP
楼主别担心,听说生化的,次月就可以好孕的。我奇怪的是保胎了都不如意,楼主你就是多囊还有其他是什么情况呢?担心自己以后也发生这情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-26 11:15 | 来自WAP
我五月份也生化了,hcg从200降到了100 我也多囊促排怀孕的 希望我们都好孕
点击查看全文
似水如花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-26 14:05 | 来自WAP
多囊促排的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:26
楼主清宫了吗,两个月的缘份,到底是多少天啊,满60天了吗,记录好以备下次。
<br/>如果没清宫隔月就能备孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-26 18:12 | 来自WAP
妈咪宝贝 128760839胎停再战群欢迎您来交流。
点击查看全文
似水如花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 12:28 | 来自WAP
64天啊。两个月多点。还没有清宫,不知道能不能流干净啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 17:17 | 来自WAP
我也是hcg长到1000多就长不上去了,然后现在放弃保胎,等待自然流产,我才40几天医生开了些中药说自己能流干净的,哎,现在等待姨妈中,痛苦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-30 17:28 | 来自WAP
楼主你清宫了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-30 20:05
我不是促排,也遭遇了生化,6月26开始流血,医生开了药,坤宁口服液,现在排的差不多了
点击查看全文