要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

海量大肚照啦~

43788 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有怀孕的时候啊,小蛮腰啊~
psb (3).jpg psb (2)_副本.jpg
貌似是四五个月的时候。

psb (5)_副本.jpg psb (6)_副本.jpg
六七个月的时候啦。

psb (9)_副本.jpg
psb (13)_副本.jpg

31周的大肚子哦~

孕期特征:

前三个月面无血色,变白很多,也消瘦了很多。
前三个月每天早上有晨吐反应,闻不得油烟味儿,胃口刚开始很不好,不想吃鱼。
四个月后胃口开始扭转,饭量有所增加,四维彩超一切正常。
同事们都说我肚子是孕中期一下变大好多的,28周产检的时候,胎盘I+,宝宝偏大一周。
从怀孕到现在,估计体重总共增长不到30斤,没有浮肿。
屁股和大腿长了许多妊娠纹,肚子上木有,大腿粗了很多。
目前口味很清淡,不喜盐。
以前从不吃苹果,怀孕初期吃了很多的苹果,皮肤光滑变白很多,我以前也蛮白的,但同时脸上和身上的痔越发明显了,还长了许多新痔。
孕期便秘情况不多。
肚子上很早就看得到线,也长了小短毛,至今深了一些,但不是很深。
肚脐以前是深凹,现在已经被撑平了,感觉快撑爆了。
老公认定是男孩了,你们觉得呢? 哈哈

点击查看全文
居小白 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 17:05
第一次发自己的照片,自己顶一个。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 17:17
嗯 确实像男孩 呵呵
点击查看全文
居小白 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 20:50
素颜LV 发表于 2013-6-25 17:17
<br/>嗯 确实像男孩 呵呵
<br/><br/>宝妈头像好美丽~~ 祝福生个漂亮宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 21:01 | 来自WAP
居小白 发表于 2013-6-25 17:05
<br/>第一次发自己的照片,自己顶一个。
<br/><br/>宝妈图片我手机传不上去,怎么传得啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-26 15:31
居小白 发表于 2013-6-25 20:50
<br/>宝妈头像好美丽~~ 祝福生个漂亮宝宝
<br/><br/>呵呵 谢谢啊亲 也同样祝福你啊
点击查看全文
居小白 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 17:09
老虎的宝宝 发表于 2013-6-25 21:01
<br/>宝妈图片我手机传不上去,怎么传得啊!
<br/><br/>我在手机上都看不到图,是不是播种网的app还不支持上传图片和阅读图片啊。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-29 06:54
跟我肚子很像,我是男孩。
点击查看全文
居小白 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 12:34 | 来自WAP
今天去做产检了'32周'宝宝体重1790g'医生说偏瘦'有没有关系啊?宝宝头大'双顶径85mm
点击查看全文