要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕快四个月了,左侧屁股疼痛

3375318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕快四个月了,左侧屁股疼得厉害,前几天去医院做b超了,也没又查缺不缺钙,医生说应该是缺钙了,这两天开始补钙了,但是屁股还是很痛,不知道是不是缺钙的原因啊?有没有和我情况一样的,什么时候能好啊???em49

最佳答案

宝快来。。 查看完整内容

坐骨神经疼,很多孕妇都有这症状。我从2个多月就开始疼了。平常坐姿要正确。而且不能久站或久坐。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 11:49
坐骨神经疼,很多孕妇都有这症状。我从2个多月就开始疼了。平常坐姿要正确。而且不能久站或久坐。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 11:50
是不是坐的时间有点长呢

点击查看全文
落跑甜心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 11:53
summer911 发表于 2013-6-25 11:50
<br/>是不是坐的时间有点长呢
<br/><br/>在家我经常坐沙发,不知道是不是太软的原因,太痛苦了em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 11:53
我那时候也是半边屁股疼,估计是宝宝长大压迫到哪里了,当时没看医生也没补钙,不记得什么时候好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:02 | 来自WAP
我是右侧屁股疼,疼的很,也没补钙,四个多月的时候疼了几天,现在六个半月。又开始疼了
点击查看全文
落跑甜心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:10
寂静的璀璨 发表于 2013-6-25 11:53
<br/>我那时候也是半边屁股疼,估计是宝宝长大压迫到哪里了,当时没看医生也没补钙,不记得什么时候好的 ...
<br/><br/>疼几天倒是可以忍受,只要不是一直这样就行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 12:16
哎,我是从八周开始左侧屁股痛,特别是早上起床那会特别明显。估计要持续到生为止
点击查看全文
落跑甜心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:29
睿朵 发表于 2013-6-25 12:16
<br/>哎,我是从八周开始左侧屁股痛,特别是早上起床那会特别明显。估计要持续到生为止 ...
<br/><br/>不会吧,这样真是太受罪了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:31
我孕52天,右侧PP痛,睡觉用软的东西垫着,翻身才舒服点。原来这个现在大家都有的,我还以为自己坐多了,每天都坐在办公8个小时。
点击查看全文