要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

家庭人工授精技术 附图,快速好孕必看

10935829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以下是我研究总结的家庭人工授精技术材料: 一次性注射用针筒1支(不要针,只要注射器部分) 手术用扩阴器一个  20厘米长输精针一枚 润滑油若干 无杀精剂的避孕套一个  输精针头是圆的,光滑的,不会损伤阴道及子宫消毒: 扩阴器、输精针 需要先清洗再放在干净的锅内煮或蒸10分钟。如果您没买到一次性针筒,买的是玻璃针筒,请与上述物品一起清洗和消毒。在做之前请看下图: 步骤: 一、无论您用什么方法,把精液收集到避孕套内,然后把精液装进针筒。        二、扩阴器上涂润滑剂,放如阴道,看见宫颈后,调好扩阴器位置并固定好。        三、轻轻将输精针放入阴道,从宫颈口放入子宫,将装有精液的针筒和输精针连接,将精液注射进子宫。       四、取出输精针,取下扩阴器,屁股垫高休息半小时即可。      五、清洗储存好以上器材,消好毒后可重复使用。      以上整个过程由您丈夫操作,成本不过几十元,和医院的人工授精技术是一样的,医院收费在2300的样子。躺在冰冷的妇科手术台上的感觉很不舒服,不如自己在家里做,整个过程是一样的,我研究了好久医学上的人工授精技术才总结出来的。以上整个过程是无痛的,不会有任何创伤。阴道有炎症的,请先治疗好。    一般强阳后12小时第一次,12小时后重复一次,就可以了。每个周期的怀孕成功率是20%。适合无法自然怀孕,但有正常成熟卵子和精子夫妻。无法自然怀孕的原因很多,例如阴道酸性太强精子无法生存、患宫颈糜烂、宫颈做过手术有些粘连精子不易通过、宫颈黏液异样精子无法通行、老公无法正常射精等等。    器材购买:注射器、手术用扩阴器在任何医疗器材专柜都有售的,输精针我是买的羊用输精针,人用的我没买得到。懒得到处买的,淘宝上什么都有,只是要付运费,而且一家买不齐的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 15:50
mark一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-22 21:40
em5可以试试把
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:51
胆子小,不敢试em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 21:54
我觉得这个不可取。有细菌,容易感染。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-23 00:18
楼主有怎么试过么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 07:07
不错!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-28 21:39
膜拜啊 楼主自己试过吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 12:56
楼主额也太牛了