要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

求助:吃来曲五天,打hmg三针,今天检测卵泡15.7,内膜6.8/B,医生又开了一针hmg75单位,还用继续打吗,自己觉得会长起来的,在线等姐妹们回答?

3527410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
月经第四天开始吃来曲五天,打hmg三针,今天月经第13天检测卵泡15.7,内膜6.8/B,医生又开了一针hmg75单位,让后天去检测,还用继续打吗,自己觉得会长起来的,在线等姐妹们回答?

最佳答案

美美何愁 查看完整内容

等自己长起来太麻烦,还不如打到成熟了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 09:57
等自己长起来太麻烦,还不如打到成熟了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 10:03
亲爱的这个促排很好的呀,我试管也是用来曲加HMG促排,结果促出来13个泡泡很好的呀加油。要打听医生的,你不会也是在上海九院促排吧。
点击查看全文
dreamred8087 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-6-25 10:12
美美何愁 发表于 2013-6-25 09:59
<br/>等自己长起来太麻烦,还不如打到成熟了
<br/><br/>害怕再打会长成囊肿,我曾两次都是此种经历啊,所以还很纠结要不要打这个针!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-25 10:13
水晶蝴蝶2012 发表于 2013-6-25 10:03
<br/>亲爱的这个促排很好的呀,我试管也是用来曲加HMG促排,结果促出来13个泡泡很好的呀加油。要打听医生的,你 ...
<br/><br/>我不是在上海,在地方的一个省级医院的生殖中心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 10:15
打了肯定你泡泡不够大医生才会叫你在打,如果够大了他们会叫你打HCG的破泡的针的,然后会安排你们房的。祝你好孕。
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 16:57
这个只是预测不能有标准答案的 ,需要根据你自身内分泌的具体情况辩证分析 ,譬如之前是否有促排经历 ,激素失衡情况是否严重 ,服用来曲5天打HMG3天,卵泡已经生长到15.7,且内膜厚度已经达到6.8,正常情况下可以继续做B超观察,卵泡应该在3-5天内生长到18mm以上的 ,不需要打HMG了 ,HMG毕竟对卵巢本身的刺激较大 ,可以排卵时切忌过量用药 ~
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 17:00
看了你下面的回复 ,如果之前有过2次促排后卵泡不破排演化成生理性的卵巢囊肿经历 ,还是坚持B超监测,不用打HMG了 ,如果卵泡生长超过20mm依然没有破排及时打破排卵针剂 避免重蹈覆辙~~~加油 哞哞 ~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-25 22:20 | 来自WAP
夏日小碎花 发表于 2013-6-25 16:57
<br/>这个只是预测不能有标准答案的 ,需要根据你自身内分泌的具体情况辩证分析 ,譬如之前是否有促排经历 ,激 ...
<br/><br/>我的看法和你一样,谢谢!我今天也没打。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 19:03
继续打  听医生的
点击查看全文