要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

HCG翻倍正常,且值高,B超却看不到胎心,急急急急急

17459469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

本人26岁,无不良习惯、无流产史,身体健康,从没想过在怀孕这个问题上会遇到这么多问题。

今天1月开始备孕,4月28日生化流产,生化流产后于5月20日测到排卵强阳,21日早监测有大卵泡,21日晚及23日晚同房,6月1日一早测到早早孕水印,因为有生化流产史,所以

6月3日验血,HCG74,孕酮27,正常,

6月10日验血,HCG3200,孕酮18,孕酮虽然下降,但仍在正常范围,

6月17日不放心,再次验血HCG33000,孕酮18.6,HCG翻倍正常,孕酮稍稍回升,放心多了

昨天,也就是6月24日,我的生日,想着去做个B超,送自己一份生日礼物,结果B超结果让我跌入深渊,  

B超显示宫内早孕只有5.9周,比我算的要小1周,而且无心管搏动,医生当即让我再抽次血,结果是HCG是93000,增长速度仍然正常,孕酮17.7,,降了一点但仍在正常范围内,但还是听医生的吩咐吃黄体酮和中药保胎,等待一周后的复查。

我有几个疑问,一是我的孕囊内有两个明显的灰点,一个是卵黄囊,另一个是不是胎芽,为什么医生的单子没涉及到胎芽? 

二是我的HCG翻倍正常,孕酮虽比较低但处于正常范围内,为什么HCG9万多了,B超结果却只有6周不到。

我想努力放松心情,昨天晚上仍然没睡好,一周前跟单位请了半个月的家,在家休息,真的没想到还是出了问题。

请知道情况的姐妹们说说你们的意见吧

姐妹们 今天一大早复查了,找了熟人做的黑白超,憋了很多很多尿,B超显示一切正常,孕7.9周。

我建议姐妹们以后不要太早B超,如果一定要做的话,就一定要憋好尿。

还有,放松心态,宝宝比妈妈们坚强!

最佳答案

nancy556 查看完整内容

不要着急啊,等一个礼拜就全有了,我46天的时候也没有,紧张的要死,期间早孕反应还减弱了,今天56天去检查,全部有了,长舒了口气啊 MM你再过一个礼拜去,肯定都有了你时间还短,即使HCG高也还没到长胎心的时候
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:25
不要着急啊,等一个礼拜就全有了,我46天的时候也没有,紧张的要死,期间早孕反应还减弱了,今天56天去检查,全部有了,长舒了口气啊
<br/>MM你再过一个礼拜去,肯定都有了你时间还短,即使HCG高也还没到长胎心的时候
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:43
你现在才6周没有胎心也是正常的,最晚60天如果还是没有胎心就是胎停了,有的宝宝发育比较慢,胎心可能有的晚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:43 | 来自WAP
这样从末次算你到底怀孕多久?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:43 | 来自WAP
我44天BC连卵黄囊都没有。50天照全有了啊
点击查看全文
吟若谦谦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:45
颖颖870130 发表于 2013-6-25 09:43
<br/>你现在才6周没有胎心也是正常的,最晚60天如果还是没有胎心就是胎停了,有的宝宝发育比较慢,胎心可能有的 ...
<br/><br/>HCG值不止六周的值,哎,我也不知道怎么回事。
点击查看全文
吟若谦谦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:46
--__Dīàn 发表于 2013-6-25 09:43
<br/>这样从末次算你到底怀孕多久?
<br/><br/>从末次算有56天了啊,但排卵推迟了,相当于正常的47天的样子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:46
过一个星期再去复查,还早
点击查看全文
吟若谦谦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:46
--__Dīàn 发表于 2013-6-25 09:43
<br/>我44天BC连卵黄囊都没有。50天照全有了啊
<br/><br/>希望有MM的好孕啊!wgx保佑
点击查看全文
吟若谦谦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:48
盼露宝2013 发表于 2013-6-25 09:46
<br/>过一个星期再去复查,还早
<br/><br/>医生也这样说,哎,就是忍不住担心,这么高的HCG,按理说是什么都能看到了。。。
点击查看全文