要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

上月无排卵,有多囊倾向的我,6月4号姨妈,22号测出印子,25号官方了,好神奇的周易。。。姐妹们接棒了

31256121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     先上图片:第一个是大卫排卵,有加深 QQ图片20130625071904.jpg

第二个是大卫的加深ZZY比较慢 QQ图片20130625071724.jpg

第三个是日秀的ZZY加深快一点 QQ图片20130625071806.jpg

第四个是康乃格的试纸盒测出来最明显的 QQ图片20130625071843.jpg

算一算,这是备孕的第六个月。虽然时间很短但经历不少呢。现在略写一下,希望各位姐妹们永远不要灰心。要相信自己一定可以怀宝宝。
      备孕前三个月,试纸和体温还正常,姨妈35天左右,排卵时间约在20天左右。都没有中。
      第四个月时出现无排卵,无双相体温情况,40天才来的姨妈。当时真是难过死了。

第五个月时20天就来姨妈了。觉得自己身体肯定是彻底完蛋了。
      当时我5月30号B超监测排卵了,但体温一直没升,结果6月4号就来姨妈了,6月6号去做了激素六项,几乎没有一项是正常的,数值有多囊趋向。想死的心都有了,觉得从那次无排卵后,我的身体就出问题 了。
      为了自己给自己希望,想到群里姐妹常提起的卧龙,我6月6号就去找他算了。他当时给我算了四个时间:近16天,8月,9月,12月。
      我想,6月6号正是我姨妈第三天,不可能近16天有的。只能等8月份了。
      6月9号姨妈才干净,刚好就赶上了端午节,和老公一起回老家,假期清闲,我们9号10号11号13号14号16号都AA了。16号那天觉得热无意测了下体温,竟然发现已经升上去了。16号才姨妈第12天。我从来没有排卵这么早过。之前一直没有测试纸和体温,所以也不知道什么时候排的,是不是真的排完了,还是觉得自己的身体彻底乱了。
      之后测体温一直是36.9左右,到6月22号那天,突然想起卧龙大师算的第一个时间是近16天,22号正好就是第16天,于是抱着试一试的心态测了根ZZY,竟然真的有印,比意念深一点的灰印,但老公说看不到。6月23号就加深了,老公也可以看到了,昨天24号去医院官方了,原来真的怀孕了。真是个惊喜。不知道卧龙大师给算出来是不是个巧合,但我还是觉得周易真是个神奇的东西。

我这样不正常的,又无排卵,姨妈又乱,激素六项还显示多囊趋向的都可以在最不可能怀的时候怀上,大家也一样可以的,接棒吧~~~~~
      而且原来有时候真的可以刚完姨妈就排卵。所以姐妹们不要吝啬享受AA。平时想A了就要A哦。
点击查看全文
artherfang (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 10:42
祝愿自己宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 10:46
恭喜楼主,接棒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 10:53
恭喜楼主em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-25 11:07
恭喜准妈妈!好孕气接走了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 11:09
蓝月-18 发表于 2013-6-25 11:07
<br/>恭喜准妈妈!好孕气接走了!
<br/><br/>恩恩,一定会好孕了,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 11:09
juany好孕 发表于 2013-6-25 10:53
<br/>恭喜楼主
<br/><br/>谢谢亲,祝你早日好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 11:10
0620yutian 发表于 2013-6-25 10:46
<br/>恭喜楼主,接棒了
<br/><br/>希望 我们能一起好孕em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 11:13
真的是刚完姨妈就能排卵吗?我现在月经也是不正常,按理说6.24应该月经完事了,可是有些拉丝情况,晚上A了,今天肚子有点不舒服,喝着藏红花也踏实了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 11:14
接棒,恭喜
点击查看全文