要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

女人生不了孩子,最终只能选择离婚?

2179225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚也快三年了,到现在一直没有孩子,之前生化过,医院也不知道跑了多少次,中药\西药\保健品也不知道吃了多少,促排也一直未怀上,最近心情非常不好,心想这个月再怀上干脆离婚算了,因为太累了,心里上的痛远超过了身理上的,没人能了解你,压力让我有点HOLD不住了.姐妹们是不是生不了孩子,只能走到离婚这条路上呢?老婆婆的冷言,老公的不心疼,做个女人真难!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 22:25 | 来自WAP
亲,不要悲观,还有人结婚七八年不生的,最后不还是怀孕了嘛?心态很重要,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 22:27 | 来自WAP
我备孕三年未准,每个月测这测那很疲倦,上个月放弃了,啥也没测,一个月只同房一次,还没算时间,然后中了。所以孩子啊,真是要放松才会有的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 22:28
我和我老公一起8年,正式结婚2年,备孕将近两年,一直未孕,我们2个都觉得没啥子得,现在科技这么发达,所以你压力不要太大了,没事儿,放送心情自然就好孕了,一天改干嘛干嘛,别想多了,呵呵
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-24 22:31 | 来自WAP
我自己也压力很大,我老公还好,可我也经常觉得要是两年还是要不上就离婚算了。各方面的压力太大了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 22:33
怎么说呢,不要为了生孩子而生孩子,即使有了孩子,问题依然存在的。。顺其自然吧,毕竟楼主的生活不应该全围绕着生孩子嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 22:33 | 来自WAP
我今年正月结婚的,我公婆也很想抱孙子……我卵泡发育不好。促排一次,还是错过排卵期了,这次医生给我开了黄体酮,让我姨妈按时来,姨妈今天已经来了,姨妈第五天准备第二次中药促排,看了非妈的帖子,买了大豆异黄酮,准备姨妈的第五天连同中药一起服用。希望能促排成功。老公很喜欢孩纸,但是他从不给我一点压力,相反,他会跟我说,让我不要有压力,慢慢来,他很鼓励我。能有这样的老公真好。真的很爱我老公,希望能早日为他生个孩纸。LZ也不要灰心,会有的……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 22:35 | 来自WAP
楼主压力太大了,我都备孕4年才怀上的,中西医都看了2年也没有,之后就爱理不理喜欢什么时候AA就A,结果在受孕那个月过了排卵期三天才爱,结果就中了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 22:41 | 来自WAP
告诉楼主,我婆婆的远方亲戚,一直怀不上真是跑断医院了吧后面抱养一个男孩,都快近二十年了,反正十几年肯定有,四十几了人家怀上啦,生了女儿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-24 22:50 | 来自WAP
都知道心态很重要,好心态谈何容易!真正的苦只有我们经历过的人才知道
点击查看全文