要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

二次胎停卵巢功能下降老公精液不液化弱精备孕第11个月排卵第11天zzy自测加官方确认好孕

1679024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历了这么多,到现在都不敢有太多的兴奋表现,早上6点就醒了,突然想到测一下zzy,没想到一放下去就看到一点印子了,于是又淡定的等到爬完观测区,拿出来看了,很明显的水印,拿到床上给老公看,迷迷糊糊的他看了好一会说:没有啊。眨眨眼又看了看,我已经能很明显的看到了,指给他看,我抑制不住的笑出了声,可老公一点反应也没有,也许太突然了,一下子都接受不过来。

于是上午去抽了血,医院人真多啊,星期一都等了2个多小时。到中午才抽到血。然后回家了,吃了饭,等了会本来说去医院拿报告的,没想到在沙发上一趟睡着了,一觉醒来3.45了。

接下来的任务就是好好保胎了,老天保佑我的宝宝健健康康足月生产。   

血值:hcg100     雌:204     孕酮:29

我总觉得需要补点什么,因为以前胎停了两次,但医生说我还没到时间就测出来了,孕酮一般低于25才需要补,现在注意休息保证营养,吃叶酸就好。一个礼拜后再复查。这个真的是摸着石头过河呀。因为经历过太多,现在真的变得有点小心翼翼甚至敏感。希望有姐妹有经验的能不吝赐教,多多指教啊。当然我要是知道的,有姐妹想知道的,我一定知无不言。一直想说谢谢播种网让我们有这个平台,让我可以学到很多,非常感谢所有热心的人。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 22:06 | 来自WAP
恭喜啊!希望宝宝顺利出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 22:11 | 来自WAP
我去年胎停过,这次怀孕查出来孕酮低一直在打针保胎要到90天才能停。还在吃叶酸VE
点击查看全文
smallwell (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 08:08
flora0919 发表于 2013-6-24 22:06
<br/>恭喜啊!希望宝宝顺利出生!
<br/><br/>谢谢,承你吉言em59
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 08:10
咪妞咪妞 发表于 2013-6-24 22:11
<br/>我去年胎停过,这次怀孕查出来孕酮低一直在打针保胎要到90天才能停。还在吃叶酸VE ...
<br/><br/>嗯,低了要补到3个月胎盘长出来慢慢停。我也在吃ve,叶酸我前阵时不时吃一颗,昨天开始吃爱乐维半颗。
<br/>你刚开始查血孕酮是多少呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 08:12
我想找找看能不能吃点对孕酮和雌激素好的食物补充,之前看到都说吃糯米黑豆补孕酮,那怀孕了不知道能不能吃?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:00
祝福楼主。           
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 09:51
smallwell 发表于 2013-6-25 08:12
<br/>我想找找看能不能吃点对孕酮和雌激素好的食物补充,之前看到都说吃糯米黑豆补孕酮,那怀孕了不知道能不能吃 ...
<br/><br/>怀孕了可以吃的,只是怀孕了靠食补没啥用,因为需求量大了么。在备孕的时候可以吃点,以前我就喝豆浆比较多。还是根据验血结果进行保胎比较好!心情也要保持愉快,要相信宝宝!希望你的宝宝健康成长,顺利出生呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 21:05
扣扣滨 发表于 2013-6-25 09:00
<br/>祝福楼主。
<br/><br/>嗯,和宝宝一起加油。谢谢em59
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 21:20
flora0919 发表于 2013-6-25 09:51
<br/>怀孕了可以吃的,只是怀孕了靠食补没啥用,因为需求量大了么。在备孕的时候可以吃点,以前我就喝豆浆比较 ...
<br/><br/>好的,我想也是,食补还是辅助的,定期监测,豆浆我也偶尔喝,一般我喜欢喝米糊,什么都加一起打,现在开始多加点糯米和黑豆黄豆。嗯,宝宝加油!也为你的宝宝加油,健康生长!
点击查看全文