要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

经期基础体温缓慢下降,伴随有强烈痛经,是内膜异位症吗?

1160712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16 个金豆
回复本帖可获得 2 个金豆奖励! 每人限 1 次
如题,本人有囊肿一颗3*3cm   中度痛经   连续三个月B超未发现卵泡。恳求大家围观解说em25
点击查看全文
平常·自然 (楼主)
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-30 18:53
囊肿原来也是内异的一种
点击查看全文
平常·自然 (楼主)
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-30 18:55
卵泡黄素化,也能自然怀孕。朋友告诉我,真的好振奋人心啊。我跟着激动半天。
点击查看全文
平常·自然 (楼主)
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-30 19:11
如果想增加受孕的机会,马斯特博士认为妻子月经周期为28天的夫妇,最好用下列时间表:在月经开始后的第9天晚上,第12天晚上,第14天早上和第15天晚上各性交一次。在这些日期的中间不要做爱。理由是脑下垂体在男人射精后立刻开始刺激精子的生产。所以,第9天晚上的性活动,不是在希望妻子受孕,而是在刺激精子的生产。另一方面,在第在12天晚上,第14天早上和第15天晚上(各相隔30到36小时的性交,则已经相当完全涵盖了妻子的排卵期,在她可能受孕期间,一直有最多的精子在她的生殖器官内活动
<br/>
点击查看全文
平常·自然 (楼主)
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 18:06
体温持续记录中,想着能用注射器把精液注射到子宫里面的方法,行得通吗?好比人工受精一样。着急了,这个方法也想出来试试
<br/>em11
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-3 17:38

回帖奖励 +2 个金豆

呵呵,同感,我是想AA后用手指助孕,推JY进去试试
点击查看全文
平常·自然 (楼主)
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-4 09:53
细沙Lily 发表于 2013-7-3 17:38
<br/>呵呵,同感,我是想AA后用手指助孕,推JY进去试试
<br/><br/>这个手指涂抹我也用过,不知道是时间不对,还是没有排卵,没怀上。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-4 17:22
真是辛苦,能用的方法都尽量用上
点击查看全文
平常·自然 (楼主)
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-4 18:38
细沙Lily 发表于 2013-7-4 17:22
<br/>真是辛苦,能用的方法都尽量用上
<br/><br/>嗯,姐妹建议我去3甲医院,不去私立的。先看看排卵情况。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-4 20:17 | 来自WAP
平常·自然 发表于 2013-07-04 18:38:52细沙Lily 发表于 2013-7-4 17:22<br/>真是辛苦,能用的方法都尽量用上<br/>嗯,姐妹建议我去3甲医院,不去私立的。先看看排卵情况。
肯定得去三甲呀!尽管排队辛苦,看病难,起码正规呀!
点击查看全文