要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

4月18号排卵的姐妹,来给自己留个记号了,等着开奖!

572127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家在排卵后都有什么症状,写出来让有经验的姐妹给点意见,让我们的宝宝快点来,大家帮我看看我的体温升的是不是有些慢啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 14:05
我没测量过体温啊,我是18号排卵的,17,18号晚上A了两次,现在乳头有点疼~~~胸有点涨,21号左下腹有点疼~~~不知道会不会怀~~~em25em25em25
点击查看全文
听听看看 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 14:31
我也有你这样的症状,呵呵,不知道是不是心理作用,都不敢相信自己了!祝福我们都好孕!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-22 14:42
我4月18日去B超检测卵泡医生说已经排掉了,排卵到现在胸一直都是痛的,3月31日来的月经,我担心自己月经要来了,好想怀孕啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-22 15:01
我15号B超监测 优势卵泡20*16,16.17号PLSZ强阳,18号Aa,不知道会不会中标,感觉没多大希望,咳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 15:17
我也觉得下腹有点痛,特别是右下角那个地方,不知道是不是好孕了哦em25
点击查看全文
听听看看 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 19:22
我的rf也是一剜一剜的痛,从排卵之后就是!我下腹也不舒服,哎,怕又是自己的心理作用啊!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-22 19:26
我和楼主同一天排的,没什么感觉em25em25em25
点击查看全文
听听看看 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 19:30
欢迎大家的到来,我们一起等最棒的宝宝的到来!我是一名幼师,每天看很多的孩子,有人说,你看那么多孩子还不够啊,呵呵现在还是很喜欢小孩。真希望我和老公的孩子快点来到爸爸妈妈的怀抱!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-22 19:31
我是十七号排卵的,现在胸部涨疼,别的什么感觉,胸部涨疼是来月经,我现在不希望了
点击查看全文